価格:¥773+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2009年5月22日
BBQの必需品、ガスの持ちが良くエコですね。
家族4人で6~8回は持ちます
2016年9月10日
製品自体は可も無く不可もなくです。
コールマンのバーナーやガスランタンを使用するために必要です。
プリムス、スノーピークなど各社が同じサイズのガスを出していますが
必ず道具と同じメーカーのガスを使いましょう。
安いからといって違うメーカーのガスを使うべきではありません。
理屈的に使えるといっても保障は一切ありません。
自己責任といって他社のものを使用するというこは事故があって他人を巻き込んでも全責任をとるということです。
ガスは危険物です。そのことを良く考え、ケチる部分かどうかを良く考えましょう。
2013年8月13日
普通です。
使い続けると温度が下がり、火力が落ちますが、どのガスも同じです。
2013年7月1日
ガス缶のつくりもしっかりしており、何の問題もなく使える。
価格的にもこんなものだろう。
ちなみにコールマン純正となっているが、スノーピークやEPIの器具でも何の問題もなく使えた。
一応自己責任で・・・。
2014年12月1日
必需品が、低価格であり送料無料で入手出来るので重宝しております。
2016年8月18日
納品も早く お盆のキャンプに間に合って最高でした。

またなくなったら買います。

コールマンは、やっぱ最高
2015年2月14日
当たり前ですが物は普通です、キャンプに行く数日前にガスがないことに気付き注文、すぐに届いて助かりました
2016年1月23日
まだ使用していないが、コールマン製品は信頼しており、いろいろ買い集めている。
2015年12月13日
Amazonが送料無料で一番安いです。この価格なら気兼ねなく使えます。増税で高くなりそうなので買いだめしました。
2014年10月12日
問題なく使えた。
近所に買いに行ったら売り切れで、別の店舗へ足を延ばす時間がなかったの助かった。