色: 無|サイズ: 230g|変更
価格:¥565+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月22日
いつも愛用。アウトドアでかならずつかいます。使い勝手もよく最高です。
2015年9月12日
キャンパーの間では、このデザインがきつく、自然に合わないということでレザーカバーをつけて対応している方もいるようです。

たしかにこのデザインは派手すぎ。

黒や茶色のツヤ消しスプレーで缶を塗ってしまうと、とてもいい感じになります。
2015年5月8日
場所もそんなに取らずに、持ち運びも楽です。
コンテナに入れてますが、すごく良い。
女性でも取り付けが容易に出来るので彼女も喜んでます。
2016年9月7日
ルミエールランタン用に購入しましたが、缶のデザインも、良いとおもうので、違和感なくしようできます。サイズもよくて、ランタンも安定性良く使用しています。
2013年11月8日
子ども達のリクエストでハイキングの昼食はカップヌードルです。お湯を沸かすのに丁度いいんですよね~でも送料無料でこの価格はすごいです!
2013年6月2日
使ってみたいと思い購入致しました。この夏にデビューする予定です、容量の大きい方と迷いましたが荷物がかさばらないこちらを選択しました。
2015年11月23日
店で買うよりも安価で購入できました。ワンバーナー専用の燃料として使っています。またまとめて購入しようかと思っています。
2014年4月3日
この商品のおかげで楽しいキャンプ=ムードが出ます!

便利なこの商品を今後も使用したいと思います。
2016年6月16日
Colemanの純正の商品で、普通に使えます。たくさん使うので、値段も、普通よりお安いので、良かったです。
2016年6月28日
非常用で購入しました。 小さいのでとてもコンパクトです。 一回り大きいタイプでもいいかもしれません。