Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: 192×192cm|種類: a.単品|変更

2016年6月20日
工事用のブルーシート的な感じです、工事用シートをカットして紐を付けるのが面倒なので購入しました。
価格相応な商品です。
2017年4月24日
270x270のテントに使用しました。
ひもの長さも丁度でした。
雨に降られていないので、何も問題ありませんでした。
雨天時使用しましたら、また報告します。
何回も買い直ししないとダメな耐久性ではなく以外にも丈夫でした。
これなら、ダメになったらまた買いたいと思います。
2015年11月14日
無事届きました。
気に入りました。
快適にすごせそうです、ありがとうございました。
2013年9月22日
今までブルーシートをグランドに使っていたのですが
ブルーシートよりも薄く、しかしきちんとグランドシートとしての役割を果たしてくれてよいです
サイズ、紐など、グランドシートとしての必要条件は満たしてます。
ホームセンター等でシルバーシートなどを買い、サイズを切り出し、四隅にハトメ加工を施し、パラコード等で結び紐を付ければ同等になります。
もっと上等な性能が欲しいのあれば、C社などのもっと高いシートにするべきです。まず素材から違いますので。
余程の豪雨で横方向からの雨水の進入が無ければ十分なものだと思います。
特筆して良い性能を持っているものではありませんが、価格が安いので星4とさせていただきます。
2016年9月25日
題の通りです。
ただの黒いビニールシートです。
そんなに耐久性ないし、地面の具合がモロにテント内に伝わります。
さらに四隅のひもが水分とか吸うので畳むとき水が飛んで不快です。
2016年10月18日
2つに折って使っています。
湿気は全然上がってこないみたい。
シートを剥がすと四角くそこだけ湿ってる感じ。
すぐ小石で穴が開くかな?と思っていたけど、意外に丈夫。
買って良かったです。
2015年9月25日
スノーピークアメニティードームで2回使用しての感想です。1回目使用時少しテントサイズより大きく雨に打たれた際、微量の浸水がありました。濡れたため天日干ししたところ、熱でかなり縮みました。《北海道です》
結果サイズはちょうど良くなりました。
2017年1月6日
2100mm角の安価なドームテント用に購入しました。

材質は厚めのブルーシートにウレタンぽい加工がされています。
ブルーシート買って切ったり、縁を加工したりして作っても高く付くと思いますし良いと思います。

但し、ある程度良いテントには使用しないかな。