Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年5月12日
撤収時に雑巾で拭いていたら、留め具のバリで手を切ってしまいました。使用前によく確認しておけばよかった。
2016年9月18日
使いやすいです。
安いです。
家の車は、積載量があまり無いのでコンパクトに畳めてたすかります。
ただ鉄製の本体のパイプの中に水が入り易いので、水が入ってしまうと片付ける時に畳んで車に積み込んだら、錆水出てきました。
2018年3月30日
タンクは尾上製作所の20リットルのタイプですが、しっかりとベルクロのベルトで固定出来るので、タンクがガタつく事もなく良い感じに使えそうです。後は足場次第ですね。

設置する際の注意点として、タンクを置く部分が橋渡しと成ってロックが掛かり、製品の脚をX字に固定するのですが、このロックが掛かる前は脚が簡単に全開してしまいます。製品そのものは金属製でしっかりした造りなので多少の重みも有り、もし脚が突然全開した時に近くに子供でも居たら、下手すりゃ怪我をするかも知れません。ただ、ちゃんとロックが掛かっていれば全く問題ないので、設置時の一瞬だけ気を付ければ大丈夫です。
2017年8月1日
あるとないとじゃ大違いです。重いですがコンパクトにたためますし、タンクを固定するベルトが付いているので安定します。100均の折りたたみ椅子では低くて不便でしたが、とても使いやすく、子どもがコックをひねってもタンクがズレたりしなくて安心です。錆びそうなのは心配ですが、安定感あります。
2015年10月18日
キャンプの時に、タンクに荷物置き場が占領されるので、思い切って購入。
問題無く使っています!
2016年7月21日
棚部分の突起箇所、両サイドに塗装の剥がれがありました。見た目すぐに判断できます。店頭陳列できないアウトレットな品質と感じました。(地金も出ています)新品を購入したのに少し残念な気持ちですが、使う度に傷だらけになるので目をつぶります。海釣りでも使用するのでオイルを塗布し防錆処理しました。
2018年4月4日
地面が悪いとタンクごと倒れます。
タンクのコックを注ぎやすい部分まで手前に出すと、またまた重心がズレ、不安定です。
2016年11月3日
スタンドが低い設定なので若干使いづらさがあるが、承知で購入。
20Lのウォータジャグをベルトがしっかりと固定しているので、下が安定しているところなら安心して使用できます。
シェラカップなどフックにかけられ便利でした。
2017年3月8日
持ち運びには少し重い、車の時はいいが持ち運びにはかさばるので・・・
2014年5月31日
しっかりとした造りですが鉄製なので何年かしたら腐食してくると思います。