2016年5月1日
軽くて、使い勝手は良さそうです。
幅を自由に変更出来るので、バーナー以外の使い道もあります。早速、ホームセンターで、天板を買って来ました。
色々なオプションが、あったようですが、現在は売っていない物ばかりで残念です。
それと高さが低いかな、オプションはあるのですが、高いなーと、、、
2017年1月22日
キャンプ用のテーブル作りに利用しました、他にもあったんですがマジックテープを取り付け可能で購入しました。ビクともしません
2016年11月6日
最低な商品でした。横バーをロックするストッバーが最初の仕様で2箇所壊れてしましました。どうしてくれるんだぁ。
2010年6月2日
値段の割りに使いやすそうです。軽いし、(軽いのでほんのちょっと重厚な安定感はないのですが、)幅も自由に変えられ、置きたい物のサイズにきっちりロックできます。イワタニのガスツーバーナーを乗せて使うつもりで買いました。実際乗せてみましたが、滑り止め等なくても特に問題なさそうです。年に数回のキャンプに使うなら、これで十分ですね〜。
2015年8月15日
パイプを留める4つあるうち1つの留め金が逆に付いていた。

すぐに使いたかったのと倒れるわけではなかったのでやむを得ずそのまま使用しましたが残念。
2015年7月22日
このままだと少しフラフラします。システムスタンド用受けバー M-8633 を取り付けると改善されます。
2016年9月22日
コールマン等に比べれば少し作りは弱いかもしれませんが、価格を考えれば良い商品だと思います。
2016年10月9日
コールマンのツーバーナー(413H)を乗せるために、スタンドを探していました。
コールマンが少々お高かったので、こちらを選びましたが、結論として全く問題ありません。
昨日キャンプで使用しましたが、安定性も良く、活躍しました。オススメします。
2017年3月26日
コールマンのツーバーナー用に使っています。

安いなりにちゃんと使えています。

後は耐久性かな??
2015年11月4日
あるブログで拝見したので入手してみました。
まだ一度しか使用していませんが、それなりに使用には耐えるかな?と言う感じです。
やはり脚が貧弱なので少し乱暴に扱うと壊れそうです。
また、ツーバーナー+鍋など、重量物が上に重なると、脚の開きが少ない為にぐらつきます。
小さいお子さんがいらっしゃるご家庭は、ちょっとやめといたほうが良いかも。
触れて倒すと危険ですからね。
割り切って使うならコスパは悪くは無いです。