2015年7月10日
かなりチープな感じです。重い物のせたい人には不向きです。
自分はコップや皿くらいしか置かないので問題なし、というか重いもの置かないので多少華奢でも軽いテーブルの方が使いやすいです。
組立が簡単で収納サイズも薄いですし、メッシュなので火ばさみとかさして置けたり便利だしかなり気に入ってます。
ただ。。。テーブルの狭い面はもう少し広いと最高だったかな?って事で星-1
2016年5月18日
脚が弱く不安定。同価格のホームセンターの商品は、高さも3段階調節でガッチリしていたので・・・・
2016年1月6日
初めてのグリルテーブル。
最初は値段が安いのでいいやって事でこちらを購入。
先日初めてキャンプに持ち込み、感動しました!
最近ローチェアー・ローテーブルを買いあさっていたのですが、この商品が1番使い勝手が良く、子供たちにも大好評でした。
この商品に手さげバッグがあれば★5かな。
2015年8月17日
テーブル面が…ボヨンボヨンした感じです。
自己都合で返品しちゃいました。
2014年6月9日
キャプテンスタッグのファイヤグリルを持っているので購入しましたが
買ってよかったです。皿とか飲み物を置いておけます。
テーブルのしっかり感は確かにありませんが、そんなに重いものを乗せることもないので
これで十分だと思います。
2016年2月23日
他製品に比べるとテーブルの網目が非常に大きく、収納状態で脚を折りたたんでいるだけなので非常にデカイし重い。
見た目もチープで第一印象はなんだかなぁといった所だがいざ使用して見ると作りはしっかりしていて目立った不満は出ず、最低限の機能は有している模様。
大きい網目やテーブルが2分割されている事で調理用吊り下げポッドも使えそうなので汎用性も無くはない。
そこまでこだわらないキャンプやバーベキューに丁度いい感じ。
総評は値段相応だがパッケージが納品された時点でボロボロ。これは酷い。新品とあったのに中古と見損傷具合に慌てて開封。中身は新品でした。
2016年5月1日
使えることは使えますが思った以上にチープな作りでした。残念です
2014年5月16日
焚き火がいっそう楽しくなりました。みんなで火を囲み楽しい会話が出来ました。
2016年8月30日
洗浄する時などにこの格子のデザインが、かなり洗いずらいです。
バーベキューなどの使用だと思いますので、油がかなり飛び散っているのに、この洗いづらさがなんとも問題です。
あとは、特に普通ですね。
2012年8月4日
格安なので飛びつき購入しましたが、格安なりの商品でした。
折りたためる構造です。
広げた外側には補強アームがありますが、内側(広げた際中央になる部分)補強アームが無い為強度が低い、商品画像でも確認できると思います。
軽く手で押しただけで撓みます。(グリルを置く為のスペース確保の為でしょうか?補強を入れる事が厳しいのでしょう。しかし補強は大切な事ではないでしょうか?)
燃え盛る炎を囲み使うテーブルとして安全性を十分配慮しているのでしょうか?

四方で使わず、二人とい面で使う事を前提として使う、四方で使う際は、手をつけない様に注意が必要と考えます。
家で広げただけで実際にアウトドアで使用していませんが私の主観です。