Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2016年2月23日
他製品に比べるとテーブルの網目が非常に大きく、収納状態で脚を折りたたんでいるだけなので非常にデカイし重い。
見た目もチープで第一印象はなんだかなぁといった所だがいざ使用して見ると作りはしっかりしていて目立った不満は出ず、最低限の機能は有している模様。
大きい網目やテーブルが2分割されている事で調理用吊り下げポッドも使えそうなので汎用性も無くはない。
そこまでこだわらないキャンプやバーベキューに丁度いい感じ。
総評は値段相応だがパッケージが納品された時点でボロボロ。これは酷い。新品とあったのに中古と見損傷具合に慌てて開封。中身は新品でした。
2017年4月5日
商品箱のまま、プチプチすらしてない発送には驚いた。

商品自体は予想通りであったが、全体的に歪みのある商品だった。
足場の不安定な場所での使用なので、許容範囲てはあるが、折り畳み時の歪みはマイナスである。

同社のヘキサステンレスグリルにはちょうど良い。
他のテーブルとの組み合わせで多人数の使用も考えて購入。

まあ、特記すべき良いところ、悪い所もない、いたって普通の商品との理由で星3つ。
折り畳み時の歪みは気になる所なので、マイナスしました。
2015年7月10日
かなりチープな感じです。重い物のせたい人には不向きです。
自分はコップや皿くらいしか置かないので問題なし、というか重いもの置かないので多少華奢でも軽いテーブルの方が使いやすいです。
組立が簡単で収納サイズも薄いですし、メッシュなので火ばさみとかさして置けたり便利だしかなり気に入ってます。
ただ。。。テーブルの狭い面はもう少し広いと最高だったかな?って事で星-1
2016年7月8日
セットで買いました。友人が持っていて、とても良さそうなので購入しました。
2016年1月6日
初めてのグリルテーブル。
最初は値段が安いのでいいやって事でこちらを購入。
先日初めてキャンプに持ち込み、感動しました!
最近ローチェアー・ローテーブルを買いあさっていたのですが、この商品が1番使い勝手が良く、子供たちにも大好評でした。
この商品に手さげバッグがあれば★5かな。
2016年5月1日
使えることは使えますが思った以上にチープな作りでした。残念です
2016年9月13日
夏のキャンプで使用しました。

結果から言えばたいへん満足です。

4人で囲ってBBQをしましたが、皿は置けますし、ビールも置けますし、ピクニックシートと相性抜群。

ロースタイルでキャンプしてる方、置き場所が増えて便利になりますよ!

焚き火台を囲って楽しい宴をしましょう!
2014年5月16日
焚き火がいっそう楽しくなりました。みんなで火を囲み楽しい会話が出来ました。
2016年11月21日
キャプテンスタッグの焚き火台と併せて購入しました。大きさもベストマッチでキャンプの焚き火も楽しく出来ましたね。焚き火台を持っている人は購入をしてもいいかなと思います。
2016年12月2日
開いた時に固定できる金具があれば、かなり違うのだろけど、間違っても重いモノは載せられません、子供を近くに座らせる時は絶対手をつかないように気をつけなければならない