2016年8月19日
3人のキャンプで使いましたがこれで十分ですかね。パスタを炒めるときはこのサイズのフライパンはギリギリかなと
思いますが、そんれなら鍋を使ってもいいわけですよね。キャンプなので創意工夫です。
収納もしやすいし、焦げ付きまくるってこともないし、ステンレスなのでガシガシ洗っちゃってもよいですし
必要にして十分だと思います
2017年7月20日
3人家族のキャンプに使用しました。
コンパクトにスタッキングできるし、335x335mmのロストルの上で
大きい方の鍋にお湯を沸かしながらフライパンで調理もできるサイズです。
ご飯も炊けるし、このお値段で申し分ないです。
2016年4月9日
配送業者から受け取った際の第一印象です。もっと、重い物を想像していたので、安心しました。今から、実戦デビューが楽しみです!
2017年8月29日
ちょっとキャンプなどで・・・と、思って買ったのですが
防災にも使えるし、あって困らないなと思います。
丈夫そうです!
2017年3月23日
値段的にもいいし、うまく収納されるので持ち運びも便利です。一~二人ぐらいのキャンプにはちょうどいいと思いますが、それ以上になるとちょっとサイズが小さいですね。
2016年9月17日
家族4人で使用するにはちょうど良いサイズ。
フライパンが熱で少し歪むこと以外は満足な品。
このセットでこの価格はなかなかないと思います。
2016年5月25日
一人用の登山等の為に購入、結果としては非常に良い買い物でした(^^)値段の割に作り、材質共によい品です。
但し自分は一人用の用途で購入したのでちょっとだけ自分には大きめでした、特に不便は感じませんが。
あと黒い収納袋が付属しているのも好感度高めです、いつもは収納袋に入れ、そのまま箱を使って携行しています。ガチャガチャしないのでオススメです。
2017年9月2日
僕はキャンパーじゃないけど たまにしか料理しないので このセットで十分でした。普段は流し台の下にコンパクトに収納できて邪魔になりません。1つ言わせてもらうと 鍋の底が薄いのかペコペコ音がするので気になります。
2017年5月31日
キャンプに行くのに購入
お鍋までは、良かったのですがフライパンはすぐに焦げ付くし色が変色してしまいました。
煮込みものには最適です。コンパクトにはなります
2016年11月4日
バイクでの使用にはでかくて、重すぎました。
2~3年使って、今は買い換えました。
たまに職場でインスタントラーメン作ってます。