Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年12月10日
2016年夏、2泊3日のキャンプで使用しました。
生憎の天気で2日間降ったり止んだり。途中夜中に激しく降ることも有り、タープは1日目は耐えましたが、2日目には一部雨漏りがしてしましました。
この辺りは、値段相応で、次回の使用前にはしっかりと防水スプレーをかけたいと思います。
過大な期待はしていなかったので、特に不満はありません。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月26日
家族4人(子供は小学生と幼稚園)のキャンプで使用しましたが、大きさは十分でした。初めてということもあり、途中で妻に手伝ってもらいましたが、次回からは一人で組み立てもできそうです。ポールをオプションで用意すると組み立てのバリエーションも増えてさらに快適になりそうです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月14日
作りはしっかりしていますが、
付属のペグと自在金具とロープはおまけです。自在金具とペグなんてもう、プラスチック製なんです。
ビックリするぐらい華奢です。
ただポールはスチールで普通に使えております。
タープ自体も6隅がしっかり補強されており、良いですね。
付属品がおまけ前提で考えるととても良い商品かと。
2016年5月16日
暴風で使用したタープが、ハトメ部分で切れかかっているので新たにタープを購入。
車で移動するのならこのサイズでOK。
バイクで使用するには、重くて大きすぎるでの、後日もう少し小さめの物を購入。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年9月6日
組み立ては簡単だし、軽いし、色もデザインもいいし、何も言うことはありません。
付属のペグがプラスチック製で、下が固いと曲がる、またトンカチが華奢なので、
金属製の細いペグとトンカチを別途購入した方が良いと思います。
2016年8月27日
年に数回の利用なのでメーカー無視、コスパ優先で購入しました。
そのままでも利用できなくはないですが、ロープがちゃちいのと自在金具が樹脂なので☆-1。
ロープと自在金具を別の物に交換し、それっぽくなりました。
2016年7月28日
CSにありがちですがペグが使い物にならないですね。他は問題ないです。値段も安く気にいてます。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年7月22日
ポールとペグ、ペグハンマーがチープですが
タープは思ったより造りが良いです。
色的に紫外線透過は仕方なしとおもってましたが
しっかり遮ってくれてます(笑)
2017年8月21日
海で使用する為に購入しました。ペグはプラスチックなので、いつか破損するとは思いますが、いまのところは大丈夫です。Buleカラーがいいですねぇ。ビーチでとても映えます。けっこう強風でもへーきでしたよ。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月26日
初ヘキサタープだったので安い中から選んで購入。十分使えてます。一人で地面に引きずらずにさっと立てられるようになるまではこれで十分です。この商品に限らず3本目の予備ポールを使わないと視界が狭い。メーカー気にしない方ならこの素敵な青色も他人とかぶらないので尚良し。