2016年8月14日
キャンプツーリング用に買いました。
安い・軽い・簡単
寝るだけなら十分です。
夫婦二人で使用しましたが
大満足でした。
またどこかに行きたくなりました。
2015年8月21日
三人用と記述されてますが、頑張れば四人いけますね。
この安さでこのテントはなかなか
組み立ても楽だし、機能性も高い
2017年6月21日
コスパ最高です。組み立ても簡単です。今年の夏休みは、キャンプに行きます。一泊するので、活躍してくれそうです!子供が喜ぶと思います!
2016年8月16日
初心者大人2人でのキャンプで使用しました。とても簡単に設営出来ました。
最低限のスペックは兼ね備えていると思います。
値段も安く初めてのキャンプのテントには充分だと思います。
2016年11月5日
まだ一度しか使っていませんが値段の割にすごく使えます、ただ三人用とありますが荷物などを中に入れることを考えると2人用くらいです。
2016年9月13日
2人で荷物をいれてもちょうどくらいの大きさでした。
組み立ても簡単で慣れれば数分で組み立てることができます!
2016年9月1日
三人のテントにしては小さすぎると思う。しかし、コンパクトさと、持ち運びやすさ、組み立てやすさは大いに評価できると思う。
2013年11月1日
I have hiked the Adirondacks, surveyed the Dempster highway and backpacked across three continents and this is the best little tent for your money you could ever want. Just love it (because it cost 30 bucks!) Unbeatable price for a great little tent.
2016年9月30日
湿った地面でも安心。(マットは敷きますが)組立も簡単で言うこと無し。多少の雨も大丈夫でした。上のシートを被せなければメッシュで風通しもよく最高の空間を作れます。
2014年10月9日
はじめてでも簡単に組み立てられました。
女性二人で寝るのには充分な大きさです。
たたむとコンパクトになるので収納もかさばらず、本格的なキャンパーでない人にはよい商品だと思います。