2017年8月1日
手元のコックがあるので便利。 シガーケーブルもすごく長いし便利。 水量はそこそこ。 スイッチへのケーブルの防水処理は不良なのでボンドウルトラ多用途SUでシールしました。
2017年5月27日
何回か使用中ですがまだ壊れてないです。水の勢いに物足りない感じがありますがこんなもんかな?っ感じで諦めてます(笑)値段と商品ゎつりあってると思い4つ付けました。
2017年9月2日
問題なく、使えました。
綺麗に海水を洗い流すことができました。
2016年7月15日
スイッチ周りの配線が弱いです。
1個目はスイッチボックスが割れていて交換になしました。
2個目はスイッチボックスから配線が外れかけています。
シャワー性能は申し分ないです。
次もこの商品を買おうと思います。
2016年7月18日
軽く水洗いして撤収したい時など
テーブルの脚やチェアなど洗い流しています
2017年6月30日
山荘の一人住まいで使っています(3か月)

ほとんど居ないのと、冬場は使わないのでガス契約をしていません。
カセットコンロでお湯を沸かして、バケツに水と合わせて適温にして このシャワーで浴びています。
頭を洗って、後は汗を流す程度には1杯のバケツで足ります。
体をしっかり洗うのは週一で温泉に行ってしています。

バケツとシャワー口との高さが1mほどあると水の勢いが悪いです(マイナス星1つ)
しゃがんむとまあまあ普通に出ます。
「普通」というのは 風呂場の普通のシャワーとはくらべものにはなりません(半分くらいです)

あくまで簡易で、無いよりまし、程度に使えば 使えます。

(その後)
使い始めて4か月になります、たぶん使用は20-30回くらいです。
バケツとシャワーの口を同じ高さにしないと出なくなりました。
シャワーヘッドを少し高くするとモーター音が鳴っているだけで水が出ません。

なのでこの商品20回くらいが寿命だと思います。
メーカーに問い合わせしましたが「簡易物」とのことでまったく相手にしてくれません。
今度ダメもとで分解整備してみます。

検討する方 それなりの商品 ということを承知で買いましょう。

2016年6月28日
釣り用のカヤックの洗浄用に購入しました。
見た目地味なカラーですがしっかり仕事をしてくれます。
30リットルのポリタンクの口に突っ込んでますが、
ポンプに付いているホースが邪魔で抜けなくなりました。
30L約15分ほどで空になります。
口の広いポリタンクの使用をお勧めします。
動画を参考にされる方↓
[…]
2013年9月20日
コスパ的には妥当なのかもしれないが、シャワーグリップ部分のスイッチが非常に固い。
2017年3月9日
購入して2ヶ月ほど、ほぼ毎日使用しています。使い終わった後ポンプの水切りをしっかり行っているのと、他の方のレビューをみて、水の浸入しそうなところはさらに防水テープを巻いているので、今のところは問題なし。シャワーの水量に関しては、初めて使ったときは「アレッ!こんなもんなの?」と思った。キャンプでの使用を前提に作られていると思うので、備え付けのシャワー並の水量を期待しているとガッカリします。シャワーの水量が欲しい人は、風呂用のポンプを改造して作った方がいいかもしれないです。自分はこの水量に慣れてしまって、特に不満はありません。シャワー・ヘッドの水量切り替えレバーは動きが硬いですが、いつも全開で使用するので問題はなし。強いていえば、シャワー・ヘッドにいくホースが常温でもう少し柔らかければよかった。
2017年6月6日
開梱時
スイッチの前後にケーブルカバーが付いているのが正しいと思うのですが、カバーとスイッチが噛み合っておらず自分でスイッチ部分を分解し取り付けることに。。。
スイッチ部分を開けると1cmくらい銅線に半田が塗られておりました。
普通は剥き出しにはしないで、カバーを付けておくべきでは?
もし、水が入ればどうなるのでしょうね?

使用感
水圧は弱めでしたが、ポンプの大きさを考えると妥協できる水量でした。
水量を調節するレバーがありますが、固くビス止めされており使用中に動かすのには苦労しました。
購入後にチェックして、自分である程度調整してから使用する事をお勧めします。