価格:¥713+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月29日
中華ランタン用に買いました!

空焼きもしやすいし、明るいです。
2015年6月12日
BULINランタンBL300-F1に付属のホヤは品質が悪くこちらを購入。
スノピもOEMだが、ちゃんとしたメーカー製のはずでたぶんガラス繊維入りかと思う。
使用してみると品質的に違いが判った。
少々高いが、継続的に使いたい。
2015年6月4日
中華製ランタンに付属していたマントルがあまり良くなかったので購入。
やはり、こちらの方がしっかりしています。
2015年2月3日
BULINのガスランタンに付いていたのはいまいちだったのでこれを買いました
2015年11月23日
キャンプ用品の小間物は意外と割高!送料無料で安価なのはたすかります
2015年3月10日
BULIN製のランタンを購入したが、付属品のマントルは、編み目が広く密度が無かった。
これは、密度があり十分明るいが... 消耗品の割に高い。
LEDの電池と比較して、ガス代とマントルを考えると普通の評価。
2016年9月13日
海外製のやっすいランタンに使ってますです。
ランタン自体はよいのですが、心なしかマントルが暗いのと燃費が悪い気が。
そこでスノピの登場です。安いランタンも素敵な照明になりますよ、そうスノピならね。
2016年10月6日
中華製ガスランタンの付属マントルが非常に使いづらく、レビューを見てこちらを購入しました。取り付けもしやすく、空焼きすると綺麗に球形になりました。今後も利用していきたいです。
2014年10月19日
3泊のキャンプで1つ使いましたが、まだ使えそうです。
また次のキャンプで2つめをつかいたいとおもいます。
2013年9月4日
翌日、届きました。
シーズンということもあり、なかなか店頭では手に入らず。
良い買い物ができました。