2017年6月11日
ユニフレームの焚き火テーブルに使っています。水平に取り付けるための脚キャップが販売されていますが高いので使いません。ホムセンでねじ先端キャップ(規格M10 W3/8) 2ケ入り¥188と10mmナット(バラ売りで1ケ¥5くらい)を2個かってきます。キャップの中にナットを鉛筆等で水平に奥まで押し込んでこのもともと付いているキャップの上から押し込むだけでOK!水平になります。このフレームに使えるというだけで高値で売られている 9・5mm脚キャップに納得できない方は試してみてください。
2017年12月4日
調理中など、手が汚れていて袋の口を広げたり出来ないような時でも、
ゴミをポイポイ捨てられるのはとても便利で快適です。

スノーピークというだけあってかなり丈夫に出来ています。
上から過負荷をかけてもそうそう曲がってしまうことはないと思います。
その前にテーブルの板が割れるかもしれません。

ちなみにコールマンのナチュラルモザイクリビングテーブル90に問題なくセット出来ました。
2017年8月29日
ユニフレ焚き火台テーブルのゴミ袋を付ける為に購入。とても便利で重宝しています。他の方のレビュー通りそのままだと、ガビングフレームがこんにちはと、挨拶してしまうので新たにゴムキャップを上から被せると、水平になり使い勝手が抜群に良くなりました。これは、ユニフレ焚き火台テーブルだけではなく、トップの天板の厚みが合えば色んなテーブルで使えそうです。何気ない物ですが、なければ不便を強いられると思うと、強い味方的な商品です。
VINEメンバー2017年4月1日
キャンパーズコレクション スタイルワンアクションテーブルにもがっちり合いました。
使用感もまったく問題ありません。コンビニ袋をかけて使用しました。
今までは折り畳みのスタンドタイプのごみ箱を使用していましたが、
もう必要ありませんので捨てて、こちらをもう一つ買い足します。
嵩張ることもなく、オススメです。
2017年9月13日
ユニフレームの焚火テーブルのゴミ袋かけにベストマッチです。おすすめ致します。
2016年8月13日
キャンプて毎回使ってます。
カタログでも見落とすほどですが焚き火テーブルと組合せたら便利です
2015年8月27日
キャンプに出かけるとテーブルや椅子は必ず持ち出します。だいたい私はUNIFLAMEのフィールドラックを使いますが、なんと横幅がぴったりでした。レジ袋一つですが、ポジションが決まると気持ちいですね!買ってよかったです。
2015年5月11日
ユニフレームの焚き火テーブル用に購入。外側の2つのゴムキャップを大きめにするとジャストフィット!
テーブルの横にゴミ袋があると便利です。
2017年7月24日
ゴミを袋に入れて引っ掛けてた物が すっぽり収納されて 邪魔にもならず 見た目はこんなですが 重宝させて貰ってます。
2016年5月6日
料理しながら手元にゴミ箱があるのはかなり便利!コスパも最高!