2014年10月16日
簡単に取り付けられました。
電動自転車を取り付けると、自転車の重みで上側の接触箇所が浮いてしまいます。
ちょっと、長距離の移動は不安かなぁ・・・
ロードレーサのような軽量ならば問題ないんでしょうけど・・・
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年1月14日
軽のココアに取り付けられました。軽自動車なので横幅が心配で前輪は外して使用してます。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年7月16日
取り付けも、積載も何も問題無いですね。使わないときは結構コンパクトになるので、いい買い物しました
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年9月12日
15年式レガシィーワゴンに乗っています。
山道を走りましたが、問題ないです。
ただ、上・両側・下をベルトで固定しますが手で締め付けるので、ちょっと心配。
あと、鍵みたいな物が、無いので自転車を付けたまま車から離れるのが心配。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月3日
マーチに折りたたみ自転車が入らず、これを購入し運びました。
オプションのバイクビームは買わずに、自転車をさかさまにしてとりつけることができました。
マーチのリアバンパーはサイクルキャリアの足をのせるところの幅がせまく、設置の仕方がわるく自転車がずれてしまい2度停車しなおしましたが、その後は大丈夫でした。変則的な積み方をしたので自己責任ですが、やっぱり運転してて後ろは気になりますね。でも運べてよかったです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年2月9日
良いのですが,やはり,長時間駐車する際に,毎回取り外さないと,持って行かれてしまう心配が残るのが難でしょうか.製品そのものの問題では無いと思いますが・・・・
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月31日
まだ使用してないので
分かりませんが、同じものを持ってる人の話によると
かなり重宝しているらしく
期待に胸が膨らんでおります
使用したら、追加レビューします
2015年7月20日
車のこの位置がキャリアの取り付けにはベストでしょう。
初めてでも短時間で装着出来ました。
ただ、あまったストラップの処理が中途半端。このメーカーならその気になれば出来るはずだよなぁと欲を言ってます。
2010年4月12日
購入して以来、まだ三回しか使っていませんがこれは便利です。ロードバイクとクロスバイクの2台を積んだのですが取り付けも簡単でよかったです。ただ、取り付けているときはリアのワイパーは使えないのが残念です。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月5日
Perfect but did not come with English instructions.