2016年1月6日
700×32Cに使いました、細見よりこちらの方が丈夫そうです。
(太くなるので重くなるらしい)

安物の自転車に使いました、
フランス式チューブは初めてでしたが特に問題なく使用できました。

値段も安いので助かりました、
近所のホームセンターでは係員に話してもあいまいな返事しかなく
不安で買えませんでした。
2016年9月21日
海外製品の物を以前は使ってましたがすぐにパンクをしたためこちらを購入。
特筆すべきところはないですが使用約1カ月
問題はないです。
2013年10月20日
仏式バルブでこのサイズのタイプがなかなか見つけられず、いつもアマゾンで注文しています。
消耗品ですので、予備としてももっています。
2016年12月1日
パナレーサー タイヤ パセラ ブラックス [W/O 700x32C] タイヤに使っている。
格安で良い。が、重い部類だと思う。
2014年12月1日
このチューブが安いのでこれしか使用したことがないのですが、悪くはないと思う。
ホイール変えたので今度はロングバルブにする予定。
2016年9月26日
パンクの補修用に買ったものです。
パンクしていませんので、いいか悪いかわかりません
ただ持っていると安心します
2013年12月16日
The tube has been working fine. I think I paid a little less than the current price.
2016年11月24日
3つ購入しましたが、1つは空気を入れると最初から漏れる状態でした。
値段を考えれば仕方ないかもしれませんが☆2です。
2015年4月18日
空気の漏れも無いですし交換もスムーズでした。
この値段ならパンクしたらチューブ交換した方が早いですね
2013年11月2日
普通に使えます。街乗りでは十分です。週に一回空気を入れていれば全くノントラブルです。こちらは値段も安く送料もかからないので助かります。