2017年7月29日
数々のレビューはもちろん、先輩諸氏にもお勧めいただいているバーナーです。
実はキャンピングガスを使っていたのですが、不具合があっての買い替えです。
コールマンのガソリンツーバーナーとの併用ですが、ちょっとお湯を沸かす時やソロキャンプ用に購入です。
耐久性はこれから期待です・・・今回非常に安くGETできたのでラッキーです。
【欲しい物リスト】に入れて定期的にチェックして正解でした。
2015年4月19日
携帯するには少々大柄ですが、風に強くバーナーヘッドが広いので調理は楽です。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年6月30日
実用的でシンプルで使いやすいです。
 湯を沸かすための小道具として買いました。ハイパワーで沸くのは早いし、組み立てラクだし、いまはこれでコーヒーポットを
沸かし、コーヒー淹れてます。
 買ってよかったです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年8月10日
すばらしい火力で風に強いです。さすが定番もの。もう一台買っておきたい品です。すぐにお湯が沸きます。迷っている方は買いです。
2016年11月11日
携帯性とパワーを兼ね備え、ちょっとの風にも負けない素晴らしい製品です…
2015年7月19日
さすが歴史のある物だ。非常に使い易い。
でもちょっと重いのが玉に瑕だと思う。
2017年9月15日
キャンプの朝食に大活躍しています。
火があることでキャンプの幅が広がります
2013年11月10日
定番商品ですので今更コメントすることはないのですが・・・
使っていて安心感があります。
山用品にとことん軽いことを要求する人には、
重さがマイナス評価につながるのかもしれませんね。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年11月29日
最初から失敗は無いと思っていたので安心して使っております。
直径の小さな鍋では使いにくいとか言われていますが、そんな事最初から
わかって使っているのでそれも苦になりません。
何年使えるか楽しみです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年11月25日
でかくて重いけれどしっかりしていて火力が強く実用面ではベスト、なかなか冷めないのでやけどしてしまいました
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています