スタイル名: iTunes Music プリペイドカード 10,000円|変更
価格:¥10,500+ 配送無料

2013年7月1日
必要な日に間に合うかあわないかのギリギリで注文しましたが、
お願いしたところ、すぐに対応していただき、間に合う事ができました。
ありがとうございました。
2013年6月11日
外地に住んでいるため、日本の音楽を落とすのに、どうしても日本のカードが必要です。
 安く買え、また、番号だけをすぐに知らせてもらったので、あっというまに使えました。 有難うございました
2013年5月7日
and accurate. trustworthy seller.
2013年12月14日
何度も何度もこちらで購入させていただいています。
アメリカ在住ですが、こうやって気軽に日本のITuneカードが購入できるのでとても助かっています。
2013年1月30日
迅速サービス、コミュニケーション全てにおいて言うこと無し、素晴らしいサービスです。またよろしくお願いします。
2013年8月2日
今まで利用させていただきましたが、最近価格が上がってますね。
昔は1万円カードが1万円以下で購入できたのに・・・今は11,200円・・・
どうしてでしょうか?
どうにかなりませんか?
8月4日からスタートしたiTunes Music Store。100万曲でスタート、1曲150円~200円と本当に缶コーヒー感覚で好きな曲を買う時代になったのがメンバーになって実感できている。しかも、毎週無料でタウンロードできる優秀な新人アーティストの曲もあって、毎週ダウンロードを楽しみにしている。僕は4週目の土岐麻子さんの『ロマンチック』、5週目の椿屋四重奏の『プロローグ』が気に入った。毎週曲調が違うアーティストを選択しているところも秀逸だ。全世界が相手のiTunes Music Storeだから新人アーティストも張り切るし、聴くほうもどんどん聴きたくなる。すばらしい相乗効果でこの企画が旨く行かないわけがない、と思う。
さて、このカードは何と非課税商品なのだ。考えてみるとiTunesのダウンロードの方も税込なのか表記がない。ということは、1曲分は確実に税金なしで聴けるということではないか。すばらしい。使い勝手もよろしく、これからの音楽の聴くカタチを感じさせてくれる逸品だ。
2013年1月19日
すぐに対応していただきました。無事に使用できています。Apple iTunes storeでappも購入できました。またよろしくお願いします。
2016年8月22日
よかったです。
現金でないので、安心できる面があります。
また利用したいです。
2013年9月2日
product is just as good as described. I love it.

他のお客様はこれらの商品もチェックしています