色: .|サイズ: .|変更

2010年7月20日
私は、畳の上で使っています。SWの練習に良いです。
軽いので、本体の底面に重り(本などを入れるポケットがあります)を入れています。
かなり小さいので、ショットを慎重に打つ必要があります。
2007年10月21日
この商品は他で買いましたが、ボールも練習用の軽く安全なものを同時に買って使用しています。(本物の球は室内で使わない方がいいと思います)
思い切っては打てませんが、あくまで距離感の練習で使えるのではないでしょうか?
2013年7月2日
とても気に入りました。手軽に持運べていいです。庭でのショートアプローチの練習に利用しています。
2014年9月5日
家の中でアプローチの練習が出来、アプローチが得意になりました。
2014年1月14日
軽いので、滑り止めや重ししてないと、どんどん動いていきます。
動いていくのを一打毎に追いかけていくのも面白いかとw
ちっさいショットの繰り返しをやるには良いですね。
2014年1月1日
単身赴任先の部屋で、毎日30球を5回つまり150球のアプローチを練習しています。打ち放し代の節約といつでも打てるのでとても便利です。
2015年9月5日
室内でアプローチ練習に重宝します。
うまく球が入ると飛び出てこないので決まると楽しくなります。
2014年4月9日
出張から帰り、開けてびっくり、打ってみましたが、高さもなく、PS.Wでは、使えません。
2015年6月22日
部屋の中でアプローチの練習をするのに最適です。やっぱり的があると、楽しいですね!
2013年7月7日
部屋での練習から庭での練習を楽しみにしています。スコア・アップに繋がる事期待。