2013年12月8日
注文して、翌々日には届きました。カートリッジ交換の赤ランプがずっと点いているのが気になったので早く届いて助かりました。しかも、このお値段!!また、利用させていただきます!!!
2013年9月22日
これが無ければ浄水器が使えません。販売終了品とはいえ十数万もした浄水器のカートリッジですから永遠に販売していて欲しいです。
2013年3月15日
毎回購入している販売店よりお安く買えたので、またこちらで購入したいと思います。
2013年5月10日
純正だと2年近く使えたのに、8ヶ月で交換サインが出ました。ケチらず純正にすれば良かったです。
カートリッジ上下は単品でも用意されていますが、
それらがセットになったのものがこちらです

増税した分だけ値上がりしましたが、いつでも特価で、
早く提供して下さることに感謝しています
 カートリッジの値下げを禁じている
 某メーカーも見習って欲しいものです
今後も長く取り扱って欲しいです
2016年4月17日
使い始めて10年以上になりますが、マンションの水には欠かせないと思います。
Ph9.0でご飯を炊いてみて下さい。絶対美味しくなります。
通常の浄水では味わえない美味しさです。
ということで、この商品が欠落しないようにして頂きたいですねぇ!
2015年9月22日
去年までは購入した所からカートリッジを交換してもらってましたが今年は自分でやってみようと思い購入。交換の仕方も丁寧に書いてあり何も心配なく交換できました。
2016年5月8日
ブラザー販売店の時代から使ってます、
いくつか、販売店を転々としていました、
いつ、手に入れられなくなるか心配しております。
2015年12月4日
注文してから届くまで早く、梱包もしっかり
していて 安心しました
ありがとうございました
2016年7月1日
カートリッジ交換に合わせて継続して購入しています。市販では容易に入手できないため利用しています。