Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル SOS0630 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 AmazonDVDCollection レインストア Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV お中元ストア 日用品やサプリなど まとめ買いで30%OFF 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

BEGINNINGS
形式: CD|変更

2014年11月22日
バイブル?教科書?とにもかくにも、いい音楽がここにあります。
2016年8月11日
どの曲も大好きで、いつまでも聴いてられる。
一曲目からテンション上がるぜ〜
2005年8月7日
HAWAIIAN6の久しぶりのアルバム。最高過ぎます!!
相変わらずのハワイアン節は健在。
捨て曲なんて全然なし!!
「A CROSS OF SADNESS」は特に良いですよ。
せつなさと激しさが心に染み入ります。
皆さん、是非聞いてみてください!!
2005年8月8日
とにかく聞いてほしいです。今までのHAWAIIANとは違う感じがします。2年以上長い間待ったけど、待ったかいがありまくりです!特に最後の曲は、今までとは違うHAWIIANが聞けると思います。この価格では安すぎです!とにかく聞いてください!HAWAIIAN6万歳!
2005年9月6日
たまたま立ち寄ったCD屋さんで入ってすぐに、試聴コーナで一瞬で、このCDジャケットになんだかすごく惹かれ、試聴しました。今まで聴いたことの無い音楽でも、すごく心揺さぶられました。時間の関係もありその場では買わずじまい。・・・結局アマゾンさんで購入!満足いっぱいです。お勧めです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2005年8月9日
全部いい曲だったけど,特にTHE LIGHTNINGが好きですね.
聞かなきゃ損しますよ.SOULSよりは明るめですね.
2005年7月13日
待望のNEWアルバムです!!
ピザのサイトで試聴出来ちゃいますよ♪♪
しかも2曲も・・・・大興奮です☆★
前のCDを聴いてからハワイアンを聴くほうが何倍も良く聴けるはず
みなさんhawaiian6を聴きましょ~う!!!
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2005年10月10日
ピザからのリリースはこれで3枚目。
Hawaiian6の持つ独特の世界観がファンに定着しつつあり、
FANTASY、SOULSの時に感じたようなあの新鮮な衝撃はもはや感じない。
でも、アルバム全体のイメージや含まれるメッセージなど、
どんどん深化していく楽曲に、聴けば聴くほど魅了されていく。
10.CRIME AND PUNISHMENTの最後のシャウト?
歌い切るシーンが感動モノです。
2005年9月2日
hawaiian6かなりいいですね!とっても最高です!
捨て曲なんて果たしてあるのでしょうか?w
先輩の難波さんも復活しましたし!ピザはこれからも大盛況っす!
ライブとっても楽しみですね!!YUTAはどんな格好で登場するのでしょうか?いくつの汗があの長老ひげを通過していくのでしょうか?
HATANOはどんなMCで僕らを笑わせてくれるのでしょうか?w
hawaiian6最高!!これからも最高の曲+最高のライブを!peace!
2007年1月22日
これまでのアルバムに比べたら、いきなり衝撃を受けた!という印象はあまり受けませんでした。
しかし、その分イントロからじっくり聴き込んでしまう曲達ばかりです。聴けば聴くほど深い曲だと感じとれました。

哀愁メロディーに乗せ、彼ら独特の、投げかけるような歌詞が歌われています。
その哀愁メロや歌詞の中にも、力強さや清涼感があり、本当に独特の魅力をもつバンドです。
4は今だに聴くたびに鳥肌が立つし、11は「NOB」を思い出して切ない気持ちになり…何度聴いても飽きのこない、素敵な一枚。
是非ご一聴を。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
|0コメント|違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

RINGS
¥1,720