パターン名: 単品|変更
価格:¥936+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年7月15日
こちらの商品の旧型を長く使用してました。硬いニンジンから、柔らかいきゅうりまで、物凄くスムーズに使えて、カーブが手にも馴染むので凄くオススメです。大根サラダは、切るのが面倒なので、これでスライスして作ってます。
2017年1月2日
今まで、包丁で皮をむいていたのが、あほらし〜って感じるぐらいの商品です。
2017年6月1日
今まで100均のピーラーを使っていましたが、このピーラーを使った瞬間感動しました。こんなにスムーズに皮が剥けるのかと。今までどんだけ切れ味が悪かったものを使っていたのか思い知らされました。
2013年11月23日
よーく剥けます。サトイモにも使いますが、小さい物を剥く時は自分の指にご注意下さい。何度か失敗しています。
これを使うようになってから、今まで少し面倒に感じていた根菜も料理に取り入れて味噌汁の具にも登場させています。
ちょっと毛のある野菜でも刃が鋭いので苦もなく処理が可能です。
セラミックも気になっていますが、こちらがダメになったら考えようかな。これと同じ形で千切りピーラーがあれば買うかも
2017年4月22日
以前の皮むきが切れなくなったので、購入。
幅が少し広いので、使いやすくよく切れます。
指先をそがないよう気をつけています。
2017年7月13日
家でもBBQとかでの皮むきに使っています。
とてもよく切れるので私自身もそうですが、仲間内での評判がとても良いです。
2017年7月18日
いままで100均のピーラーを使っていましたが紛失してしまったため、こちらのピーラーを購入しました。
今まで3度、皮を剥かなければいけなかったのが1回で済む剥きやすさです。
やはり100均のものとは比べ物にならないですね。
こんなに剥きやすいのであればもっと早く購入すればよかった。
2017年6月25日
思っていたものよりサイズが小さく、サイズをもっと良く確認するべきだったと思いましたが、使いやすいので三ツ星にしました。
2017年3月27日
今まで使用していたピーラーが壊れ、100均でピーラーを購入するも恐ろしいほどの使いづらさだったため、こちらの商品の購入に至りました。
切れ味、切れ幅、皮離れ、どれも文句無く、長く使用していこうと思える一品でした。
2017年4月19日
夫へのプレゼントに購入。私も使ってみましたが、それまで使用していた100均のとは雲泥の差の使い心地でした!ピューラーってこんなに滑らかに使えたんだと感動!いい買い物でした。