2014年10月7日
他の方のレビューに、音が大きいという難点を指摘するものがありましたが、我が家に関しては使用していて特に気になるほどの音だと感じたことはありません。以前使用していたもののように、水流の強さを三段階で調節できると(つまり、弱もあると)さらに良かったかなとは思いますが、この点も特に気になるほどの問題ではないと感じています。ということで、総じて期待に沿う商品だと感じています。
2014年10月17日
探してました。汚れのひどいものを洗いたくて購入です。
家電量販店には思ったような値段ではなっかたので助かりました。
2016年8月13日
汚れのひどいものを一度洗えるので重宝です。家電量販店より価格もお手頃!