Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色名: RW(レッドウッドフィニッシュ)/ブラックパーツ|変更

2013年7月29日
商品には何の問題もありません。50%OFFとは思えず、お買い得感ありました。
ただ、難ありの部分としてはチューニング用のスパナが若干あっていません。本気で締めようとすると舐めてしまいます。
本格的に行いたい場合には100均等でスパナの購入をお勧めします。
ただ、ちょっとやってみたいといった方には付属のものでも問題ありませんので☆の数は5です。
2012年11月9日
チューニングがわからないけど、
値段の割に本格的だと思いますよ!
お気に入りです!
2015年10月24日
実物を見ました。塗装がきれいでインチでサイズ表示ありましたが
けっこう大きかった。