2014年8月21日
前の物が古く成って液晶が表示されなく成ったので買い替えました
この浄水器を使うと他のが使えません
2016年11月26日
使い始めて安心して水道水を飲めるようになりました。それまでは、お水を、箱で買っては運んでました。設置も、とても簡単でした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2005年9月26日
氷の白濁度合い、水の匂いから浄水機能はまずまずと思われる。
以前使用していたUSA Shaklee Best Waterの浄水能力とまでは行かないが、水質の良い日本では十分満足いくレベル。
蛇口への取り付けユニットはもう少し小型化できないか、、、。
現在、私は専用蛇口を設けて通常使用する給湯器+水道水混合蛇口とは別にしているが、流し台の中でたいへん気になる大きさ。
また、蛇口への取り付けユニットは、ねじ込み式の2種類のみが標準梱包され、ユニバーサルユニット(全自動洗濯機用給水ユニットを一般の水道蛇口に取り付けるタイプ)は同胞の請求チケットを郵送して入手する必要がある。少し面倒だが1週間以内に入手できる。
2014年8月21日
私は集合住宅に居住しています、 水質が不安になり購入したのですが 特に カルキ等 やかんや鍋に白い沈着物、が付着し、ペットボトル水を 利用していたのですが まとめ買いが 大変重労働で この浄水器の使用をきめたのですが、水量、匂い、沈着物も問題なく使っています大変良い浄水器で満足しています
2014年5月10日
置き場所と配管スペースを心配しましたが、使ってみると全く問題有りません。除去物質が多いので安心しています。
2013年8月19日
初めて浄水器を購入しましたが、
明らかに水の味とにおいがよくなった。
水量もしっかり出るのでかなり重宝している。
機能としては満足しているので
今後はメンテナンスで評価が必要だと思っています。
2011年7月31日
これまでは某社の〇〇水を使っていたのですが、3年のフィルター寿命が来てしまい、フィルター交換に5万円以上かかるとのことで、迷ったのですが、結局フィルターより安いクリンスイを購入しました。
あまり期待はいていなかったのですが、一ヶ月ほど使ってみた感想では、おいしい水という観点からは〇〇水より私の個人的な好みに合うようです。
クリンスイの交換フィルターも〇〇水よりかなり安いので、申し訳ないのですが、何かとても得をした気分になっています。
2014年2月20日
おいしいお水が飲めています。臭いもないし大変満足しています。
2014年11月25日
自宅で同じ三菱の製品を使っていて良いのでプレゼントにしました。
くせがなく、気に入ってもらったようです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2013年4月6日
思っていたよりも使いやすいのでよかった。コレは絶対買うべきです。