Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

サイズ: 縮長450mmまで|スタイル名: 巾着袋型|変更
価格:¥449+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年11月26日
ワイヤレスMIDIキーボードのKORG microkey air 49のケースがなくて探していたのですが、このシリーズがいいかもって噂を聞きつけて買いました。まさにあつらえたようにぴったりです。37鍵用はあるのですが、49鍵用ってのは世間様にはなくて困っていました。本来用途ではないですが、microkeyの49鍵のケースをお探しの方には好適かと思います。お値段も手頃です。
2017年4月20日
中古で買った三脚にケースが無かったため、
メーカーサイトで合うものを調べて#53を買いました。付属の雲台はPH-G40Dで、サイズばっちりです。

多分、純正の付属ケースと同じタイプだと思いますが、クッション性は…まぁそんなに。
他の方も書かれていましたが、ベルトも安価なテープの感じです。ちなみに取り外しできません。

ハードな使用を想定される場合は、
もっと厚手の物を選ぶか、自分でクッションを追加したり、
ベルト周りもDカンとか縫い付けて、改造しちゃっても良いかと。

ラッキーな事にちょうどAmazonアウトレットでの中古があり、
通常より300円くらい安く購入したのですが、
ほぼ新品でパッケージも綺麗。縫い目とか作りもなんら問題ない品でした。
パッケージには「Amazonアウトレット検品済み」のシールが貼ってありました。

私は使用目的と価格とで問題ないので星5です。
VINEメンバー2015年11月25日
カルマーニュE543Mを購入しましたが、アウトレット品だったのでケースが付属しておらず、
こちらをAmazonアウトレットで購入。残念ながらそのままだとこのケースには収まりません。
雲台をQHD-43に変更することで収納できるようになりました。元の雲台でも、センターポール
に逆付けして納まりました。

さて、ケースの品質はお値段よりちょっと上かな、という感じ。
薄いパッドが入っていることは評価できますが、ストラップがチャチな造りで値段なりだな~
という感じもします。また、内部にポケットなどがあると、小間物を無くさなくて済むので便利
なのですが、この値段だとそれ以上は求められないんでしょうね。

ベルボンは高機能ケースも販売していますが、サイズがちょっと合わないのと少し重そう
なので買う気にはなれませんでした。ケース選びもなかなか難しいです。
2017年3月29日
オビツ60の保管、運搬用に購入しました。
ドール本体はタオルに巻いてから入れています。
オビツ60だと入らないことはないですが結構ギリギリ、もう少し大きいサイズを買えばよかったかなとも思いますが、本来の用途とは違うのでこれは致し方ないところ。
ボークスの製品だと、DD、DDbyが570㎜なのでウイッグやヘッドによってはギリギリになるかもしれません。
DDS以下のクラスだとちょうどいいサイズかなと思います。
値段的には安いので「専用のバッグじゃなくてもいい、安いのが欲しい」という人にはお勧め。
裏地は黒なので色移り防止の為にタオルか何かで巻くのがいいと思います。
2017年4月15日
ベルボンの三脚VGB-3Cに使用。
若干大きめかなと思ったけど、入らないのも困るのでこの縮長610mmの物を購入しました。
結果はちょうどいいくらいの余裕があって、サイズ的には大正解。
肩にかけるストラップと取っ手で手に持てるようにもなっていて、使い勝手はいいです。
耐久性についてはよく分からないです。
2015年2月5日
本来の目的ではないですが、楽器の譜面台ケースとして購入しました。
譜面台の付属品ケースはペラペラのナイロン生地だったので、すぐ破けた為です。
これはギリギリ入りました。しかも三脚を守る目的の商品のおかげで、クッション性も抜群です。楽器・譜面バッグ・譜面台と大荷物ですがショルダー付で持ち運びも便利。買って良かったです!
2017年4月15日
娘の吹奏楽で使うウィットナー譜面台961D収納用に購入しました。
プレゼントしても嬉しそうでもなく、でも苦情もないので普通の評価。
2017年2月3日
かなり雑に扱っておりますが、壊れません。
肩パッドにはクッションが入っており長時間担いでも疲れにくいです。この価格帯の製品ながらオススメできます。
2017年6月10日
パラソル三脚スタンド NE911 に収納ケースがなかったので、こちらを購入した結果ジャストサイズでよい買い物ができました。
2015年7月28日
何度が使用しましたが、丈夫な作りで収納時も問題なく使用できてます。