価格:¥532+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2005年6月7日
相変わらずシルバニアシリーズの家具はミニチュアとしての出来が良いです。
ランドセルは開閉可能
地球儀もちゃんと回るよ
ペン立てに入る色鉛筆、鉛筆削りも可愛いし引き出しもちゃんと開くの。
他に紙製品で付くデスクマットにノート、カレンダーと勉強机に必要なものはほとんど網羅し完璧です。
シルバニア用ですがタカラの園児サイズでも無理ないサイズなので両方楽しめて嬉しいです
2012年12月7日
5歳の娘のプレゼントです。まだクリスマスまで隠してありますが、しっかりしたものです。安く買えてラッキーでした。
2013年12月29日
とても精巧にできていました。
価格以上のできに満足しています!
2014年1月23日
年長組の娘のプレゼントに購入しました。小物が充実していてかわいいです。
2013年8月26日
シルバニアファミリーの品物の精密さはとても良い物だと思います。子供のプレゼントにもまたは大人の人にも良い物だと思われます。
2012年12月9日
シルバニアファミリーが大好きな娘がとても気に入っています。良かったです。
2015年9月7日
リアルですね!!
ランドセルがついているのが嬉しいけど・・・
シルバニアファミリーって女の子と男の子のセットだから、男の子の色のランドセルバージョンもあったらよかったな。。。
うちのは、3ファミリーいるので、とりあえず女の子用ってことで3つ机を購入することになるかもww
まー、この値段ならOKかな。
2016年5月6日
プラスチックのリ◯ちゃんのランドセルに比べると、こちらの合皮とゴムでできたランドセルはすぐヨレヨレになるし、残念です。
ランドセルメインなら、オススメしません。
でも他の小物はよく出来てて、鉛筆削りに鉛筆がささるのがスゴイ!その分小物が小さいので、誤飲、紛失には注意です。
2013年3月3日
シルバニアのおうちをほしがっていましたが、大きいものは・・・と、これに。引き出しに小物を収納できるなど、すごいです。引き出しにものを詰め込みすぎると、引き出せなくなるので注意が必要です。うちはニッパーで引き出しのつまみを挟んでようやく引き出せました!!
2016年12月16日
姪っ子へのクリスマスプレゼントの一部に。
幼稚園セットを揃えていますが、もうすぐ小学校へ入学するお姉ちゃんには学習机もあれば
自分のことのようにいいかも~と思いました。