スタイル: 44面|変更
価格:¥480+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年9月11日
プリンタでなくても手書きでも、とにかく物凄く重宝してます。
必ずしもメールなどお使いでない方に宛てる手紙とか、
透明のチャックのパックのラベル貼りとか。
書いてあるとおり全く透けないですし、薄い紙なのに丈夫です。これはいい買い物をしました。

リピート決定です。素晴らしい。

(注 プリンタで試してはおりませんので……)
2016年2月16日
数時間かけて、やっとやりたい事が出来ました。

星4つの評価は:製品自体に問題があったわけではないから。
実際のところ、かなり高品質、無料のソフトも私がやろうとしていた事が特殊だったため、時間がかかっただけで、実際のところ、かなり使いやすいと思いました。
ベスト500レビュアー2013年10月5日
小さいサイズですので、封筒の裏側に貼る自分用のラベルとして使用しています。
自分用ですので、ラベルは44面全て自分の住所と氏名です。
封筒を出す際に、一度に差し出す宛先が少ない場合ですと、宛先用にラベルを作るメリットはあまり無いこともありますが、
自分用のラベルは、どの宛先に送るにしても基本的に全て同じですので、予め自分用のラベルを作って保管しておき、
封筒を差し出す際に使用すると大変便利です。
2017年1月15日
ものを発送する際住所を書くのが面倒なので全部印刷で済ませているためとても助かります。また、枚数も多いので安心です。

最初に印刷しようとしたところ向きを間違えてしまい裏に住所が印刷されてしまいました。

私と同じ間違いをなさらないようアドバイスを書いておきます。

プリンターにこの用紙の緑の模様が入っている方を上にして印刷の場所を指定して印刷します。

・・・これだけです。
2015年12月25日
『すけない!』を謳い文句にしているものの、
宛名ラベルとして重要なのは、粘着力と硬さのバランス。

硬い割に粘着力が低くて剥がれかけ、郵送中に他の郵便物に貼り付いてしまうような製品もあるが、
この製品は割とマシな方。
2016年5月31日
クリックポスト送るときに紙に印刷したのを切ってノリで貼るのが面倒くさすぎるのでこのラベルを買いました。
印刷したらすぐに貼ってポストに投函するだけ! コストはかかるけどたかが知れてるし便利で最高です。
2016年5月31日
仕事でたまに使っています。
専用のソフトがあるので便利ではありますが、
よく調整しないとズレまくります・・・。
文字を小さ目にして、余白に余裕を持たせた方が無難ですね。
2014年8月5日
会社で余ってる旧社名の印刷された請求書用の封筒のリサイクルのために重宝しています。
封筒の在庫は優にあと5年分はあるので、これからも使い続けていく事になるでしょう。
2015年9月8日
プレママです^ ^エコー写真をアルバムに入れる時の吹き出しや飾り付けに使いました!
使いやすかったし、お手頃金額だったので、またリピりたいです♬
2015年3月1日
取り溜めたdvdの整理用に購入。
値段も安く翌日に届くのですが、キレイにはがせずシール後やベタベタがどうしても残ってしまうので☆を4つにしました。