サイズ: 1セット|変更
価格:¥498+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年5月9日
モバイルプリンターで使用しています。
一度に一枚全部印刷しきるのであればまったく問題ありませんが、そうでない場合は紙詰まりが非常に起きやすくなります。
シールをはがした後の台紙が薄過ぎて強度が足りないためです。
ヘッダーのシール余白部分は紙送りする際の台紙の補強に必要なのですが、逆にそれが詰まった際に悲惨なトラブルを招きます。
ヘッダー部分の粘着紙がプリンター内部にグチャグチャに巻き込まれ、機種によっては自分で取り除くことができず要修理となります。
かといってヘッダー部分のシールを取り除いてしまうと上記の通り台紙の強度が足りないため紙よれが生じ、結局紙詰まりを起こします。
一枚を何回かに分けて少しずつ使う人には非常に扱いにくいです。
他社の製品ではそのようなことは一度も起きたことはありません。
2009年6月24日
ネットオークションの商品発送に利用しています。キヤノンip4500で、宛名職人により印刷をしています。今まで、使用していた物より、粘着力があります。紙の質も良いようです。ホームセンターなどでも見てみましたが、480片で、この価格は、ないですね。(100円ショップは、除く)これだけあったら、相当長持ちしそうです。
2015年8月12日
キレイに印刷でき、はがしやすく丈夫です!
色々似た商品がありますが、今までで一番使いやすい商品でした。
2016年9月13日
いつもは某家電店で購入していましたが
家電店は900円とポイントが10パーセント。
どう計算してもアマゾンさんの方がやすいので
これからはアマゾンさんで購入します。

このラベルはかなりしっかり貼りつくので
自分は常にこれを使っています。
簡単に剥がれる仕様のラベルではありません。
2014年10月31日
使い勝手が良いですし、程々の粘着性を持っていますので、安心感があります。

これからも、使い切れば同じシールを購入すると思います。
2016年2月2日
当方EP-707Aを使用しております。
プリンタもまだ購入して数ヶ月です。
他の用紙は問題ないのですが
こいつだけしょっちゅう紙詰まり起こします。
相性が悪いのですかね?
他のではみられないのに…
商品はすごくいいだけに残念です。
2016年7月17日
メインの用途はA4三つ折りを入れる長形3号用に買いました。
試しに12面の商品と一緒に買いましたが、この24面でもいけますが、小さいですね。
商品説明にも書いてありますがやはりハガキ用と考えた方がいいですね。
2015年12月28日
ネット通販の発送にスマートレターを使ってますが、送付元を書くのが面倒なのでサイズを測ってこれを選びました。
郵便番号、住所、電話番号を印刷しても問題ない大きさで、ちょうど良いサイズでした。
2015年11月26日
仕事で宛名を書く機会が増えそうなので購入しました。
初めて使うので不安がありましたが、簡単に宛名ラベルを作成することが出来満足しています。
無くなったらまた再購入するつもりです。
2016年3月25日
品質共に問題ないです。専用の印刷ソフトで印刷する際ですが、プリンターによるのでしょうが、用紙の両端切れがあるので、テストプリントをおすすめします。