nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive 2017手帳ストア Amazon MasterCard

価格:¥881+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年12月5日
 肝心なのは[保守部品]が容易に購入出来るかどうかだと思います。

新品製品は「安く」しかしながら・・・[保守&交換]部品が非常に高い(定価販売)で

利益を得ているのが家電メーカーの実情ですが・・・

確かにこの商品も例に漏れず本体価格に対して消耗品である「フィルター」の価格は安くはありませんが・・・!?

それでも、[他社]製品と比べると 価格設定は 無難ですし、実は・・・ 他社の(同社)のフィルターも

使えたりする事も加えると わたし的には 満点評価です。

追記)当然・他社製品、他社フィルター・を使う事は自己責任で行って下さい

当方では、一切の責任&保証は致しません。
2013年10月18日
本体を猫のトイレの横に設置しているのですが
なかなか便利。レフィルが安価なので
毎回注文してます。
2013年10月20日
本社の通販よりも断然安い。TWINBARD製の空気清浄機をこの製品とあわせて2台所持しているが、amazon経由から買うとびっくりするくらい安い。
製品自体の性能は、型遅れ感があるが花粉やハウスダスト軽減にある程度の効果は期待できる。
2014年2月14日
いろいろ探してやっと見つけました。安く購入できたので、なくならないうちに何枚かまとめ買いしました。
かなりフィルターが汚れていたので、交換すると空気がすっきりしたような気がしました。
2015年7月1日
メーカー販売のものと比較して、こちらの方が価格が安くて良かったです。
2016年9月3日
つい最近までフィルターを交換出来る事が知らなかった私。
何かの拍子でカバーが外れて初めてフィルターがついている事を知って、汚くなっていたフィルターを交換。
吸い込みも良く、グングン吸ってくれます。
2014年3月17日
Amazonで取り寄せるとけっこう楽で良いでした。
このフィルターを取り寄せるとなると、普通の電気屋ではけっこう時間がかかってしまいますが、届くのが早かったです。
2015年10月25日
天地を確認してかぱっとはずしてさっと拭いてぱっと付け直すだけ。とても簡単。動物の近くに置いておくと掃除が少なくて済みます。
2014年5月13日
花粉とPM2.5が気になるので購入しました。
安く買えて嬉しいです。
また購入したいと思います。
2015年10月19日
部屋の匂いが気になるので空気清浄器は欠かせません。
毎日、つけているのでフィルターの交換は大切です。