サイズ: 2.0m|梱包タイプ: 通常パッケージ|変更
価格:¥457 - ¥3,970

2016年8月31日
当時は持っている音楽プレーヤーとLOGICOOL Z523BKを繋ぐ為にこちらを購入しました
ケーブルの質感、硬さも非常に良く取り扱いし易いです
曲げた状態を維持した後もその型が付いてしまうような事も無くとても頑丈です

今はスマホと繋いで音楽を掛けていますが繋いでいる状態でケーブルが動くとスマホ側に問題があるかも知れませんが
「ズズズッ」とノイズがたまに入ります、しかし端子部分を拭いてあげると多少改善されますね
他に格安ケーブルを使用した事もありますが取り回し易さと耐久性はピカイチです
自分は2mの物を使用中ですがこの長さがベストでした、自分と同じような使い方をしようといている方がいれば長めのケーブルが後悔せずに済むと感じます
もしも断線してしまってもリピートするでしょう、いいケーブルです
2017年5月25日
目的に応じた長さがあるので、その点は評価できます。ケーブルも厚みがあり、しっかりしています。音質変化もありません。
ただ、端子付近がデカイので、iphoneケースをつけていると干渉して刺せないところが惜しいと思います。
2017年5月7日
デスクトップPC用で購入しました。
まぁ繋いでみた感じ、音質もほどほどですし。
ケーブルによりよくなったとか、悪くなったとか体感できるような
ものではないと思います。
普通に使う分には十分効果あると思います。
2017年5月4日
データーの保存をするためのケーブルとして購入させていただきました ありがとうございます
2014年3月18日
写真ではわかりずらくメッキ加工されてないと思ったのですが、
実際手に取ると金メッキ加工されてました。
ケーブル自体もしなやかで取り回しも楽です。端末とスピーカをつなげる目的でしたが
大変よい買い物でした。 2mはすこし長すぎでしたね。1.5mでよかったかも・・
2012年12月29日
スマホ内とi-pod内の音楽を車で聞くために購入して使用しています。
音量は各々で調整すればOKです。

自分は音にこだわりが無いので、非常に安くてこれで充分です。
AUX機能がカーステレオやカーナビにあれば問題なく使えます。

コード長のチョイスだけは各自の環境に合わせないと失敗する可能性はありますが。
2015年7月3日
液晶テレビとPCをつなげてます。
PC側にHDMI端子がないので、DVIに繋げて音声はこれを使ってます
2015年5月17日
特に不満もありませんし、いい商品だと思います。コードもしっかりしていますので、すぐには壊れないかと思います。
ケーブルも適度に柔らかくて取り回しが楽です。
接触不良やノイズなどの不具合もなく品質に問題ないです。
2013年8月31日
いたって普通のケーブルです。他のメーカーからはもっとスリムなケーブルもありますので、そちらを買えばよかったと思います。