Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: 1.5m|梱包タイプ: 通常パッケージ|変更
価格:¥450 - ¥3,899

2017年5月7日
デスクトップPC用で購入しました。
まぁ繋いでみた感じ、音質もほどほどですし。
ケーブルによりよくなったとか、悪くなったとか体感できるような
ものではないと思います。
普通に使う分には十分効果あると思います。
2017年7月9日
購入後問題なく使用しております。不具合は今のところありません。
2014年3月18日
写真ではわかりずらくメッキ加工されてないと思ったのですが、
実際手に取ると金メッキ加工されてました。
ケーブル自体もしなやかで取り回しも楽です。端末とスピーカをつなげる目的でしたが
大変よい買い物でした。 2mはすこし長すぎでしたね。1.5mでよかったかも・・
2017年8月5日
特に不自由していません。音質は詳しくないのですが他のオーディオと比べて遜色ない印象です。黒いケーブルが多くなるため色が違うケーブルが欲しくて購入しました。
2015年7月3日
液晶テレビとPCをつなげてます。
PC側にHDMI端子がないので、DVIに繋げて音声はこれを使ってます
2015年5月17日
特に不満もありませんし、いい商品だと思います。コードもしっかりしていますので、すぐには壊れないかと思います。
ケーブルも適度に柔らかくて取り回しが楽です。
接触不良やノイズなどの不具合もなく品質に問題ないです。
2013年1月28日
コードがフニャフニャでなく、使いやすいですね。ケータイとCDプレーヤーをつないでいます。
2014年2月12日
購入してからとても便利で使わせてもらっています
音もとてもいいです
ただもう少し長くてもいいとは思いました
2011年9月5日
ipodと車のナビとを繋ぎました。

あら???音が出ない!!!無音〜!!!
失敗したかな〜と焦ったのですが
ナビ側の音量を思い切り上げると、聴こえました。

シガーソケットから繋ぐタイプの物にするか
シンプルにこちらのプラグのみにするか、迷いましたが
お安いですし、こちらで良かったと思います。