PCやスマホに利用してます。
指紋などがスマートフォンにつくので掃除をと思って購入しました。
指紋は消えますが油がこすれて残りますが方向を決めて一方方向にして拭くときれいになります。
PCも同様に掃除すると誇りもきれいに取れます。
2013年6月23日
パソコンの画面を拭くために買ったのですが、テレビにつかっても調子がいいんで満足です。
何より値段が安いしね♪
黄色のと同時購入しました。

スマホやタブレットには、画面に軽く息を吹きかけてから拭くと
油脂や汚れが落ち、重宝しています。
画面に優しい素材なので傷は付きません。

面積の大きいPCモニターや液晶テレビには水拭きしています。
水を軽く絞った状態で水平にムラにならないように拭いて
水分が乾くのを待つだけで綺麗になります。
2014年2月13日
メガネ拭きのようなサラッとしたものだと思い、CPUのグリスを拭くために購入しました。
けっこう表面がザラっとしてたので、液晶を拭くときは優しく拭いたほうがいいと思います。
2014年12月7日
眼鏡もスマホの画面も、すごくきれいになるので文句はない。

ただ、100円ショップで同じような商品買っても、多分、効果は変わらんないと思いま~す。
2014年11月16日
iPad用に買いましたが脂の汚れが細くのびたようになるだけできれいに拭き取れません。
ケース等を買うとオマケに付いてくるクロスの方がはるかに拭き取り易くそちらを使用しています。
普通のフェルトのように見えます。安くてもやめておいた方がいいです。
2014年6月20日
サイズも使い勝手も性能もとても良いです。まとめ買いしました。
2014年12月21日
百円でも勿体ない程に拭き取れません。
100均の眼鏡拭きの方がマトモです。
2014年2月2日
タブレットやグラスビジョンの画面拭きなど傷付けると困るような物を拭く為に買いました。
安くて物も良いと思います。
2014年1月31日
中位の汚れにCK-DP60をつけて使用してます。
ですのでクロス自体の能力は普通だと思います。