2017年5月13日
説明欄には多少傷が付いている程度と書いてあったのに実際に届いて起動してみたらメモリーステックの差し込み口が壊れていてメモリーステックを読み込むことが出来ずメモリーステックを差し込んでもすぐ飛び出てきてしまっていた。
ジャンク品を売るつもりならしっかり説明欄にジャンク品と書け
2016年8月4日
格安で手に入れられて嬉しいです 画面に多少キズが目立つのは少し残念でした
2017年5月21日
歴史物のソフトが遊びたくて敢えて時代に逆行して購入しました。

実物も綺麗でしかもかなり早く届きました。
これから時間みて色々遊ぶのでしょうが…

ニコニコしながら遊ぶ絵が今から頭に浮かんで微笑ましいです(^^)
2017年6月16日
息子に買ってあげましたが、状態も良くとても喜んでくれました🎵
ありがとうございました(^^)
2017年8月14日
8000円程度のものを買いました。
目を凝らさないと見えない傷しかなくほぼ新品状態です
ロボタンも問題なく作動し、ドット抜けなどと言った初期不良はありませんでした。
2017年6月27日
メモリースティック入れても反応しない、つまりセーブ出来ません…中古の安物だから仕方ありませんね、でも購入を検討中にはオススメ出来ません。
2017年8月5日
メモリースティックの差し込み口が壊れていてゲームがセーブ出来ません。保存状態が良いとの説明だったので、がっかりでした。
2017年4月19日
傷が少々目立ちます
それとアダプターが付いてないので困りました
2017年6月15日
PSPが壊れて使い物にならなかったから困っています。充電も出来ません。
2015年7月17日
インターネットへの繋ぎ方も面倒で、使い勝手もまあまあ。写真やビデオを撮るだけだったら、いいかも。