2015年4月14日
使って間もないですが、肌にとても良い気がします。
ただ、毎日お風呂に入る前5分くらい湯船に使うとビタミンCが一ヶ月持たないようです
2016年3月31日
家族から肌がかゆくなると言われ処分しました。今は、入浴剤を使っています。人に寄りけりだとは思います。
2016年11月4日
カルキ臭がピタッと消えます。
肌当たりが和らぎます。
初めにビタミンCの粉をセットすれば
1ヶ月は何も気にせず、浴槽に浮かべるだけなのも嬉しいです。
2013年11月25日
これをお風呂に沈めて5分くらい待つと塩素のにおいが消え、気持ちの良いお風呂に入ることができます。
ただ、水道水の消毒成分をなくしてしまってるので、都度お風呂の水は取り換えた方が衛生的に良いかと思います。
2016年2月12日
あまり効果がなかったように思います。
長い期間つかわないと効果わからないのかも知れません(>_<)
2013年5月15日
一日で肌の違いを実感出来ました。
髪もツルツルだし、体も温まるのでとても良かったです。
2016年7月9日
簡単に使えて良かったです。
子供も潜水艦入れるーって言ってお風呂に浮かべてくれます。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2009年3月23日
お風呂に入るたびに、カラダが痒くて掻いては赤くなっていた娘ですが、使い始めてから全く痒がらなくなりました。
よっぽど嬉しかったのか、今では自分からお風呂にプカプカ浮かべてくれるようになりました。
2012年7月29日
これがないと家の水が塩素くさすぎて肌荒れを起こしてしまいます。とってもありがたいです。
2011年6月20日
塩素臭い、バスタブのお湯が以前から気になっていたのと、冬時期になると全身が痒く保湿クリームを塗って我慢していました。塩素を消すにはビタミンCと知っていて、シャワーにビタミンCの商品を、以前から使っていて気に入っていたのでバスタブにも適当な物が無いかと探してていた所、
スフィアがあり、使用してみたら塩素臭は、すぐに消えて痒みも治まってきました。非常に良い商品だと思います。
これで、ビタミンCの詰め替え時期が判り易ければ、もっと良いと思います。