Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2014年12月8日
説明にはEW1211用としか書いていませんが、EW DJ51の替ノズルはこのEW0950です。私のように、替ノズルを本体と同時に買われたい方の参考になればと思い書き込ませていただきます。
0コメント| 108人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月18日
ジェットウォッシャードルツEW-DJ51-Aの付属品として購入。私用と家内用に毎日使っており大変気に入っています。
長年愛用していたジェットウォッシャーのパワーが最近落ちてきて、時々バッテリーを全部放電しきってから再充電などしてきました。
先日うっかりノズルの先端をぶつけて折ってしまい、他の商品と一緒に「あわせ買い」で注文しました。
ノズルを取り替えてみて分かったことは、パワー不足は単にノズルが詰まりかけていただけということで、ジェット水流にすると痛いくらいの強さでタンクの水もすぐになくなってしまいます。

こんなことならもっと早く替えておけば良かったと思う次第ですが、お陰でもうしばらくは古いジェットウォッシャーを使い続けることができそうです。
「あわせ買い」は安く替える反面、それだけでは購入できない不便さもあるので、多少価格が高くても良いので単品でも購入できる選択肢があればもっと買いやすくなると思います。
2016年12月2日
パナソニック口腔洗浄器ジェットウォッシャードルツ白EW-DJ61-Wのところに掲載されていたので、一緒に納入したら合わなかったのでショックだった。私が確認しなかったからなのか、でも、まさか合わないものをそのページに載せてあるとは思わなかった。
2013年12月7日
スペアとして購入しました。
量販店ではなかなか在庫がありません。
助かりました。
2010年9月23日
歯間のカスがよく取れます。ただ、数ヶ月も使うとジェットの勢いが弱まるので早めの買い替えをオススメします。
2015年7月13日
夫と使い分けるために購入しました。脱着と装着は比較的楽に簡単にでき、使用後に水洗いもできるので衛生的だと思います。
本体のモードでソフトを選択しても強度が強く感じるので、シャワーのようなより歯茎に優しい水流もあれば嬉しいです。
2013年2月15日
2年くらい使ってたノズルが一部割れたので、新品に交換してみました。
交換すると、「新品の時ってこんなだったっけ?」って位パワフルになりました^^;
最初は2本も要らないのになぁ~って思ってたけど、商品も古いし、2本で心強いです。
最近の新型は、水圧のスペックが低いので、長く使っていけたらなと思ってます。
2014年12月9日
ストックとして購入しました。

1本目にカビが生えた!と思って急ぎで購入したのですが、
ただの影でしたので、まだ使ってません。

そうそう壊れるものでは、ないですが、安いので、衛生上半年くらいで
変えていこうと思っています。
2016年1月13日
家族めいめいに先を付け替えして利用。
本体からチューブで伸ばして使えると便利になると思う。