Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年6月23日
複数枚買ったのですが、その中のワンセットが、使用2週間でピリピリが強くなり痛みが伴うようになりました。
正規品でも外れもあるのかなと思いながら、パッド面を多めの水で塗らしたところ、ピリピリが無くなり
新品状態の使用感に戻りました。ピリピリが出てもダメだと直ぐ捨てずに、水をやってみて下さい。
2017年4月11日
スレンダートーンで利用するために購入しました。
以前は互換品を利用しましたが、かぶれたため純正品にきりかえました。
かぶれにくさ、耐久性も申し分なしです。また購入したいと思います。
2016年1月8日
 レビューから筋肉はつくが、適度な運動と少しは食事に気をつけるようにした方が良いようです。 いい機会になることを信じて新しい年明けと考えています。
1年後の自分が少しは変わると信じて運動も開始します。
かなり筋収縮きます。
やり過ぎるとこわります。
継続は力なりですが、一週間くらいで一時的にウェスト縮んできますよ。
2017年7月3日
スレンダート腹筋ベルトは、今まで安いのを使ってましたが、今度のものは、長く耐久性があるので、良かったです。気持ち安いですね。
2017年7月19日
パッド的には問題なく使えます。
もっと安いと助かります。
早くお腹がしまると嬉しいです。
2017年4月20日
ずっと続けるなら安いほうが良いですが、他の良くわからない商品よりも並行輸入品のほうが格安で、安心して使えると思います。私の肌は全く損傷なく痛くもなく満足してます。これからも、並行輸入品を買おうと思ってます。
2017年8月15日
今回で2回目の購入ですが、今回のロットは、ベルト側の接着剤が弱いのか、保護シートを剥がす時から、ベルトから剥がれてしまいます。
使用した後も身体に貼りついたままで、ベルト側のから剥がれてしまった。
他の商品より、価格が手頃なので次のロットに期待します。
2017年6月16日
安価な同等品の購入も考えますが、肌に長時間触れるものですから、やはり使い慣れた安心感を選択しました
2017年8月5日
並行輸入でも、さすが正規品です。肌の吸い付きも良く、とても満足できます。