Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

プラレール 車庫に変身! トレインケース

2016年7月3日
このケース、プラレールを片付けることは、もちろんですが、ケースにレールをつなげて遊ぶことができます。
電車の検車区(車庫)が好きな息子は、トレインケースにレールをつないで車庫に見立てて一人で遊んでくれます。
親としては、ケースの引き出しにストッパーのような、、、鍵のようなものがあるので、斜めにしてもスルっと引き出しがでないのがとてもいいです。もう一個買おうかな?
2017年1月31日
プラレール車両が4編成入ります。ディスプレイとして立てて車両を保管でき、また、横にすれば4本のレールにもなります。ディスプレイ目的で買ったので、もう少しプラスチックの透明度が高ければよかったです。
2016年12月2日
子供は満足です。実は二つ目なんです。
親としては、プラレールにケースまで必要かとも初めは思いましたが、綺麗に片付きます。
電車大好きの息子の宝物として、プラレールを卒業してもとっておいてあげようと思うので購入しています。
また、こちらで購入した方が安かったので。
2016年11月22日
レールのかわりにしたり駅にしたり、毎日遊んでいます。
ケースの出し入れも何度か見せて説明すれば1歳の息子でも1人でできました。
しっかりめのプラスチックで多少荒く使っても、割れなどなく、買って良かったです。
2017年1月15日
トーマスシリーズにはまり、片付かない事にイライラ。DIYをしようかとも思いましたが、こちらを購入。レールと組み合わせることも出来るので、遊びにも使えて子供も大喜びでした!
種類が増えてきたのでリピートしました。
2014年8月21日
キレイに整理出来てます。4両しか入らないけど、
サイズ的に仕方ないでしょう。
レールにもなります。
2016年3月16日
電車が収納でき、お片付けの習慣ができました。子供が喜んで使っています。
2012年12月31日
うちの子は、新幹線のプラレールをいっぱい持っています。今までは、かごに入れていたのですが、プラレールが傷みやすくごちゃごちゃしていました。このケースを購入するようになり、プラレールが片付くようになりよかったです。傷つくこともなく、子供は遊びたいものをすぐに探すことができます。とてもよかったです。プラレールが何台もあるので、ケースを7〜8個購入する必要があり、それが経済的に大変でした。
2013年3月26日
これまでは、プラレールが箱の中に雑然と片づけていましたが
これを買ってからは、きれいに収納できることから
子供たちがきれいに片づけられるようになりました。
プラレールが増えたのでまた購入したいと思います。
2016年5月7日
片付けたのに、展示してるみたいで、満足です。
車両探して線路を探していたのが、今はサッと出せて、そのまま線路にもなって、終わったら展示して、カッコいい❗