価格:¥891+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月10日
3歳の息子にトーマス車両を買ってあげたところ、
部屋の床で走らせると一直線に行ったきり戻ってこなく、
張り付いて車両の向きを変えねばなりませんでした(当たり前ですが)。

これだとトーマスが走っているのを楽に見せてあげられない!
と思いこちらを購入しました。

初日は延々とこのレールにトーマスを走らせ、
頬を床につけてトーマスがぐるぐる回り続けるのを
トーマスの目線で見続けていました。

そのまま寝てしまうこともあり、
幸せそうでよかったなと
買ってよかったと思いました。
2014年9月19日
プラレールの電車だけ持っていましたが、部屋のなかで縦横無尽に走らせてしまい、大変だったので、レールを購入。気に入って遊んでいます。跳ね橋の柵の部分の強度が弱く、息子が当たったりして、すぐに柵の部分が折れてしまったので-1です。
2016年11月1日
以前購入したキットだと自由度が乏しく
同じコースも子供が飽きてきたので
レールのほどよいセットをと思い購入しました。
今までより複雑なコースが作れるようになり
プラレールの幅が広がりました。
2014年11月8日
また、届いていませんが、息子のクリスマスプレゼントに購入しました!
値段に親は大満足です!こんなに手頃でお店には売ってませんでした。一度はあきらめて違う物にしょうと思いましたが
3歳の息子は新幹線に興味を持ち家にあるバラバラのレールと景品の新幹線でよく遊んでいるのを見て今年はレール、新幹線だなぁ!と思いアマゾンさんであって良かったです‼︎
クリスマスイブにプレゼントしたいと思います!
2014年12月21日
シンプルなレールセットなので場所をとらず、片付けも楽です。
他の方のレビューにもありますが、跳ね橋はやはり強度が弱く、すぐに壊れてしまいそうなのがマイナス1です。
2016年2月15日
孫のため購入
最初はこんな程度でも大喜び
プレゼントの度に増やして上げれるので
選定も楽でいいよ
2013年1月28日
この間プラレールデビューをしたばかりで、レールがなかったので、こちらを購入しました。
まだ、子どもが小さいため、すぐに分解しますが、本人はたのしんでいる様子だったので購入して良かったです。
2014年8月11日
プラレールデビューにちょうど良かったです。
信号機以外は小さな部品もないので、安心して遊ばせることができました。
2015年12月14日
妖怪ウオッチ一色の5歳児が、プラレールに目を向けました。
蒸気機関車をアマゾンより注文し、追加でついレールをプレゼントしてしまいました。
2014年11月23日
後から、レール、電車を買い足すこと前提で購入しました。プラレールデビューのエントリーモデルとしては良いと思います。