価格:¥882+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月10日
3歳の息子にトーマス車両を買ってあげたところ、
部屋の床で走らせると一直線に行ったきり戻ってこなく、
張り付いて車両の向きを変えねばなりませんでした(当たり前ですが)。

これだとトーマスが走っているのを楽に見せてあげられない!
と思いこちらを購入しました。

初日は延々とこのレールにトーマスを走らせ、
頬を床につけてトーマスがぐるぐる回り続けるのを
トーマスの目線で見続けていました。

そのまま寝てしまうこともあり、
幸せそうでよかったなと
買ってよかったと思いました。
2014年9月19日
プラレールの電車だけ持っていましたが、部屋のなかで縦横無尽に走らせてしまい、大変だったので、レールを購入。気に入って遊んでいます。跳ね橋の柵の部分の強度が弱く、息子が当たったりして、すぐに柵の部分が折れてしまったので-1です。
2014年11月8日
また、届いていませんが、息子のクリスマスプレゼントに購入しました!
値段に親は大満足です!こんなに手頃でお店には売ってませんでした。一度はあきらめて違う物にしょうと思いましたが
3歳の息子は新幹線に興味を持ち家にあるバラバラのレールと景品の新幹線でよく遊んでいるのを見て今年はレール、新幹線だなぁ!と思いアマゾンさんであって良かったです‼︎
クリスマスイブにプレゼントしたいと思います!
2012年4月17日
跳ね橋と信号機が入った、単純周回するだけのレールセットです。車両は含まれていません。この跳ね橋と信号機、数十年もの間、姿も色も変化のない数少ない情景パーツで懐かしさを感じる人も多いはずです。

ひょんなことから入手したプラレールのC12。長い間寂しく机に飾ってあるだけだったので、走らせてやりたいと購入。そして、あれよあれよと追加のレールを買い、車両を買い…子供のころはお小遣いの限界から誕生日やクリスマスにしか買えなかったこともあり、ものの一ヶ月で立派な大人プラレーラーになってしまいました。ある意味、その発端となったセットになります。
2014年9月9日
子供が前よりレールが足りないとダダを捏ねてましたので購入。
格安で大人も子供も大満足の商品でした!。
ちょっとしたものだけど、子供の笑顔が見れて良かったです。
2015年9月3日
電車大好きな息子に初めて買ってみました!
喜ぶ1才児、買ってよかったです!
値段も1000円以下で満足(°▽°)
2014年12月21日
シンプルなレールセットなので場所をとらず、片付けも楽です。
他の方のレビューにもありますが、跳ね橋はやはり強度が弱く、すぐに壊れてしまいそうなのがマイナス1です。
2016年2月15日
孫のため購入
最初はこんな程度でも大喜び
プレゼントの度に増やして上げれるので
選定も楽でいいよ
2013年1月28日
この間プラレールデビューをしたばかりで、レールがなかったので、こちらを購入しました。
まだ、子どもが小さいため、すぐに分解しますが、本人はたのしんでいる様子だったので購入して良かったです。
2014年8月11日
プラレールデビューにちょうど良かったです。
信号機以外は小さな部品もないので、安心して遊ばせることができました。