Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2011年8月9日
一応 手頃な 一般的な BASS弦を色々と旅してきましたが … アーニーの この super slinky (ピンク色) が あぁ やっぱり しっくり きますね。 4弦なんか低い部分も ちゃんとメリハリきいて 鳴りますしね。 これからも これに決まりです。
2016年1月1日
弾きやすい弦ですよね。

ベース初心者や女性ベーシストにもお勧めです。
2013年8月29日
これ以上を求める必要がないし
これ以下は使いたくない

ピッキングにもスラップにも!

ダダリオよりテンション(張り)が低めなので弾きやすいですが、その分劣化した時に芯のない音になる。と言われています。
2011年3月15日
 遠い昔にこの弦に出会ってからはずっと使ってます。
因みにベースはアイバニーズです。イバニーズ?
自分はロック、パンクですが弾きやすいです
2015年1月18日
いいっすねー!サイコーです!
自分はこのベース弦がお気に入りです
2016年4月4日
ギターもダダリオからこちらに変えて以来演奏が楽しくなりました!
今回は安物ではなく高価な物を求めこちらを購入しました!
ピックアップを交換しようか検討していましたがこの弦で予想以上に音が良くなったので満足です!
低音効きすぎてヘッドホン壊れそうです笑笑
2015年6月22日
レギュラー・チューニングでテンションもきつすぎずゆるすぎず、ちょうどいいです。これからずっとこれになりそうです。
2012年12月23日
ギターもベースも30年使い続けている定番ブランド。オールラウンド向きで伸びのある音が出ます。
2016年8月7日
初心者レビューですみません。
もともと張ってあった玄がハードだったのか?この商品に張り替えて柔らかくて弾きやすく指の負担も軽減されました。
2015年11月30日
他のベース弦を全く知らない入門者なのでなんとも言えませんが、難なく使えております。
パッケージがオシャレでイイね。