2004年10月8日
今まで同様のバトルもあり楽しめると思いますが、
それだけでなく野球・テニス・ゴルフと言う他のスポーツが出来るの良いかと…
ただ、あくまでもテニスなどに凝っているわけではないので
テニスだけのゲームに比べたらやや物足りないかもしれません
ただ、ゴルフはコースも多いし案外良い感じです
しかも操作は簡単で誰でも簡単に出来ると思います
他にも自分でオリジナルのボンバーマンを作れるっていうのが良いです
ボンバーマンのゲーム+αと考えれば十分楽しめそうです
2016年12月18日
ボンバーマンです。野球とか他にも色々詰まってお得です。
自分はいつものボンバーマンしかやってないのでなんとも言えないです。

コンピューターなかなか強いです。
うっかり爆死してしまいます。

スーパーファミコンの方が面白かった。
2004年9月5日
今まで、定番のバトルから、アトラクションが集まった
「ボンバーマンランド」まで発売されている、あのボンバーマンが、
遂にパーティゲームへと進化しました。
野球、テニス、ゴルフ、従来のバトル等、様々なゲームが楽しめる、欲張りなゲームになっています。
発売日は10月ですので、
今からお小遣いを貯めて待ちましょう!