2016年7月14日
部活でテナーサックスを吹いている子供用に、いつも購入しています。ヴァンドーレンよりも子供は気に入っているようですし、お店で買うよりかなりお安く購入できるので、いつもお世話になっています。
2016年8月26日
とても良い品物でした。
次回もまた利用したいと思います。
ありがとうございました。
2015年9月22日
娘が部活でサックス吹いています店頭より安く買えてよかったです、今後も利用したいです。
2016年5月19日
すぐに割れる。まったく使えない。買って損した。バンドレンのほうがずっと良い。
2015年12月31日
やっぱりRICOのグラコンが一番私に向いてます。とても吹きやすく、吹きづらい物も、調整すれば使えるようになることが非常に便利です
音色もいいかなと思います。