Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年12月29日
車の内装の本木目パネル(偽物の木目調ではない)のお手入れに購入しました。
旧いジャガーやメルセデスなど、本物のウッドを採用している旧車の木目部分のお手入れに最適です。
2015年12月15日
ラッカー塗装に問題無く使用できます。
メーカー純正なので、安心感が違います。
性能はおそらく標準並みですが、きつすぎない効果、香りが良いです。
2017年3月22日
今まで使っていたものよりも、発色(艶)がいいです。何となくくすんでいたボディーに艶が戻ったみたいですし、スベッとした感触があります。
2017年1月23日
カビ・汚れがみるみるうちに落ちました(笑)アルコールより綺麗になります。お勧めします。
2012年12月7日
10年以上ほったらかしておいたYAMAHAのL6(アコギ)に使用しました。
傷までは消えないので新品には及びませんが、手垢等で艶が無くなっていた箇所は驚くほど効果がありました。
VINEメンバー2016年5月23日
ギブソンといえばラッカー。
ラッカーギターが欲しければギブソン。
そんなギブソンから販売されるお手入れ用のポリッシュです。
手入れの難しいラッカー塗装のお手入れには、
純正品を利用するのが何かと安心です。
数十年前から変わらずに販売されるありがたいお手入れ用品です。

変質したラッカーの場合、トラブルが起きることがありますので、
目立たない部分でテストしてからの使用をオススメします。
2016年8月19日
速やかな取引有難う御座いました。私は、銃床のクリーニング用に買い、使用しました。すごく綺麗になり、光沢も出ました。一見新銃です。すごく良いクリーナーです。
2015年6月2日
あんまり期待はしていませんでしたが、ギブソン純正に惹かれ購入。
使用してみたら結構汚れ落ちも良く、艶の感じも満足です。
2015年11月10日
こちらの商品はリピート購入です。ギター、ヘルメット、ラジコンカー等いろいろ使え便利です。ピカピカになります。
2016年2月18日
皆さんのレビューをみて購入しました
手軽で美しくなります
なかなか減りませんので得です