Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2012年12月20日
ただのバッグにしてはちょっと高い?・・・と思ったのでほかに代用できるものは・・・と考えましたが結局購入しました。やっぱり買ってよかったです。あのばらばらとしたチャイムを安心して持ち運べます。
2016年3月2日
サイドから出し入れするのですが、出しにくく、入れにくい。ひっかかって糸が切れてしまうのではと心配になります。全開タイプの方が良いかもです。
2017年2月20日
本体はしっかりした素材でクッションも入っているのですが、形状が袋状になっているので、出し入れ時にチャイムが絡みそうでちょっと心配です。袋状ではなく、三方がファスナーで大きく開く構造の方が使いやすいと思います。さらに中でマジックテープでもいいのでツリーチャイムが固定できるようになっているともっといいと思います。