2017年3月8日
商品の写真とは全く違うものが届きました。箱に入っておらず、サイズは小さいし、「OMRON Long Life Pad」の印字も無い。返品します。
64人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月22日
昨日受け取りました。あまりに簡単にはげたのでびっくり!本体HV-F128に付いて来たパッドとは比べ物にならない粘着力のなさで、ペロッと剥がれてしまいます。本体について来たパッドが粘着力が無くなったから買ったのに・・・

と書きましたが、体温ででしょうか、本体について来た最初のパッド程ではありませんが、少しずつ粘着力が増してきて、テープでつけなくてもよくなりました。それで、タイトルを変え、星1つから4つにしました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月9日
耐久性は普通です。
消耗品なのでもう少しメーカーで安くしてほしいものです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年11月18日
これの一体どのあたりがロングライフパッドなのでしょうか?数回使うとすぐに剥がれてきます。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月23日
付けたまま寝てしまったり、付け外しが難しい状況のときなどの非推奨の使用方法になった場合ですが。汗をかく時期に長時間貼り付けたままにしておくとゲルの部分が汗を吸ってぶよぶよにふやけて剥離します。商品寿命を著しく短くするので丁寧な使用が必要だと思います。
本体を買った時にはセールでとても安く購入することができたのですが、インクジェットプリンタのインクのように消耗品の値段がとても高く感じる商品です。でも肩こりの自分には屋外でも使用できる小型で目立たない低周波治療器は手放せません。性能を落としても耐久性をもっともっと上げていただくか、使い捨てくらいの感覚で使用できるような値段にしてほしいです。
2016年2月1日
適切に使っても逝くのが早すぎる
万一服や布にくっつくと一瞬でだめになるクソザコナメクジやぞ

†悔い改めて†
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月8日
なんとかならないのか。粘着の耐久性が無さ過ぎる。張り付かないと当然通電しません。こいつに頼るなということか
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年10月5日
慢性疼痛の対応として低周波治療器を購入していましたがパッドがへたったので購入。
治療器本体がお手頃なためかパッドが異様に高く感じます。
パッドの耐久性を上げるか価格を下げてくれないと投げ出してしまいそうです。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月10日
器具に最初から付いているパッドより粘着部分の厚みがあり、強く肌に張り付きます。
それは良いのですが、シャツなどに粘着面が付くと粘着剤がシャツに付いてしまいます。
吸着力が強いので勝手に剥がれませんが、すこし剥がしにくい。
パッド本来の性能としては100点満点ですが、使用時に気をつけなきゃいけないから星4つ。
でも、次回があればこれを購入します。
2018年2月8日
使っていますとよく剥がれてきてしまい、いつのまにかTシャツに引っ付いたりして
粘着力がダメになって再購入しました
あまり価格が安くないので今はコンプレッションシャツを着てズレないようにしてから使っています