1,445

73件中1 - 10件目のレビューを表示(星2つ). すべての1,445レビューを表示
2017年2月4日
風量に関してのレビューが多かったので買ってみたんですが期待しすぎていた分少し物足りなく感じました。
購入される方はあくまでこの価格帯での最高ランクの風量だと考えていただいた方がいいと思います。
2017年3月6日
追記 3/8日(カインズで見てきましたが、カインズの記載では風量 0.9㎥/分でした。アマゾンは風量を記載するべき)

家にあるドライヤー風量 1.2㎥/分と、このドライヤーを両方ターボにして比例したが、同等の風量 1.2㎥/分程度ですね。

風量が弱く感じました。

普段パナソニックの1万前後の使っていましたが、
親にあげたので、安くて風量があると人気のテスコムを選んだのが間違いでした。

風量を確認してから買いましょう。

上位トップレビューの強風、爆風などはあてになりません。
2017年5月19日
買ってどれほど経ったか覚えていませんが子供が使用中に今日突然バン!と破裂音がして線が切れました、やたら線がねじれるので弱っていたのでしょうが危ないです。線が熱くなっていました。
2017年5月6日
他のレビューを見て、風量に期待したが、値段通りの性能と言ったところ。
2016年10月8日
なんか半年くらい使ってたら冷やすのもターボになって、中間のセットってやつの風量がほぼ無。
2017年4月2日
風力がそこまでではありませんでした。
折りたためないのであればせめて風力はもう少しあっても良いのではないかと思います。
2016年11月8日
カテゴリー№1なのでコスパ最高商品かと思いきや、使ってますがかなり安っちいです。ま、価格が安いのでしょうがありません。どうせならもう少し値が張ってもよいものを購入すべきだった
2015年7月2日
でもスゴイ!って言うほどでもない。問題はデカスギ!コンパクトにして風量これくらいならスゴイと思うが・・・。
2016年6月20日
今三です。
風量が不足しており、熱すぎる熱風が出ます。髪が傷みそう。ホテルの大浴場によく置いてあるアレですね
2017年4月3日
安くて風量もありますが、髪がバサバサになります。今まで、バックステージのマイナスイオンドライヤーを使っていましたが、マイナスイオンなんて効果ないと思ってましたが、やはりあるとないではものすごい差です。女性にオススメはできません_(┐「ε:)_