スタイル: 20個入り|変更

2013年4月20日
ホームセンターで購入しようと思ってましたが、アマゾンのほうがかなり安かったので、こちらで、購入しました。
2011年7月19日
近くの電気屋まで1hほどなので
なくなったらAmazonで購入することにしました。
時間は1日かかるけど、こっちのほうが安いのでOK
2011年11月30日
感熱紙って買ったこと無くてもしかしたら高いのかと思ってましたが、意外と普通紙ロールと変わりませんね!
長い目で見てまとめ買いをしました、保存をしっかりすれば良いと思います。
2012年7月1日
ありがとうございました。注文して次の日には来ました。
寝ないで仕事されているのではと、心配になりました。
体には気をつけて下さい。 感謝します。
2014年7月2日
前回も突然ロールペーパーの在庫がない!と連絡があり、デパートで買い物中の私は中断して電気量販店で1箱をすご~い思いをして持って帰りました。
手がちぎれるかと思った(笑)
今回初めてでしたが、早い、安い、楽!の三拍子揃って次回も最注文決定です!
2013年6月27日
レジをすぐに使えるように、購入しました。
使い始めにバタバタすることなく、ストックされるので、気持ちが楽です。
最初は使い方の練習なので紙は良く使うのであんしんです・
2014年11月8日
正規品でこの安さであること、メールフォームからの問い合わせにもすぐ対応して下さり、急ぎだと伝えたところ翌日に到着したこと、感激しました。ありがとうございました。
2013年12月8日
ジャーナルでレジを使うし、量も大量には使わないので価格は特に重要ではない私。
なので純正品の方が安心と思い購入。
問題なく使用できてます。
2014年8月10日
以前購入した時は箱に「入出荷時開封厳禁 開封口貼付用」と書かれた封緘シールが貼ってありましたが、今回買った物には貼っていなかったけど、何かあるんでしょうか?
2013年9月6日
会社で使用していたのですが、在庫がなくなってしまったので探していました。安いし、梱包もしっかりされていたので、また今度も使用させて頂きたいとおもいます。