2016年10月9日
ソニーハンディカムHDR-FX1と、アツデン単一指向性ステレオマイクロフォンSMX-10との接続に使用しています。
本商品を使用する事によって、SMX-10を、インタビュー兼用のマイクとして使用できるようになりました。
ノイズはほとんど気にならないレベルですが、ケーブルの長さが3mでは短く、被写体が5~6名並んだ時の撮影が限界のため、同じ商品を追加で購入する事にして、3mを2本接続して6mにして使用する事を検討中です。(この場合、新たなノイズの発生が心配ですが。)
ケーブルが細いので断線が心配ですが、大切に使ってきておりますので、現時点は断線などの問題は発生しておりません。
以前、同じビデオカメラと同じマイクを、100円ショップで購入したヘッドホン延長ケーブルで接続して撮影した事がありますが、ノイズが酷く、撮影に失敗したのと同じ結果となりましたが、幸い、撮影の練習の目的で撮影しておりましたので、不幸中の幸いでした。

2016/10/23追記
3mの延長ケーブルを直列で計2本接続しましたが、ノイズは気にならないレベル(ヘッドホンで聴いても聞こえません)でした。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月24日
今までインタビュー撮影はワイヤレスを使っていました。
それでホワイトノイズに悩まされていたわけですが、最初からコレにしとけばよかった。
音は大幅に改善!
ホワイトノイズが出やすい一眼レフカメラの音でも、音声を別撮りする必要がなくなった。
良くを言うともう1㍍弱長くしてほしい。細かなレベルだが、3㍍ってちょっと心配。
2017年9月23日
2012年にオーディオテクニカのステレオピンマイクのAT9901の延長ケーブルとして仕事用として購入。
このような3メートル級の延長ケーブルをつなぐと確かにノイズがのるけど、思ったほどではない感じ。
何より安いし、何ら不満なし。
2016年11月19日
PCピンマイクに付いてるケーブルより、明らかにノイズが減りました
ただ、音の質感がよくなったかは分かりませんが、ノイズが減ったので満足です

あと、ケーブルの質は結構柔らかいです
ですが、断線しそうな感じはしないほどに通常のものよりちょっとだけ太い印象があります

最後に使用環境的に、3mはちょっと長いですが、1mは付属の1.2mでも短かったので短いと思います
2mのものがあれば、5点満点にしていました
2013年6月4日
自分はヴァイオリンの音を録音するのに、「audio-technica」さんの小型マイクや延長コードで統一しています。このメーカーさんの製品は同じスペックの他のメーカーさんのそれと比べた時、価格は若干高めですがジャックも小型で、コードも細く柔らかく、丈夫でクセの付かないところが気に入って使っています。価格なりに満足を提供してくれます。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年12月12日
デスクトップPCで使用しているサウンドカードからヘッドホンまでの距離が付属品では足りなかった為、延長用に購入。
少し扱いが荒かったせいもあるのかもしれませんが、3か月半の使用で断線しました。
音質は問題ないですが、耐久性はそれほど高くないので値段なりの商品だと思います。
2013年10月15日
マイクケーブルの延長に使用しています。
本来のカメラ用は、キャノンコネクターのオーディオケーブルを使用していますが、
ちょっとしたようのマイクでミニジャックコネクターを使用しています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年2月1日
延長ケーブルが必要なので購入しました、意外と高かったです、普通に安定して使えています。
2014年7月11日
しっかりした延長コードということですね。
問題なく使ってますよ。これくらい長いと余裕です。
2014年10月22日
思ったより コードが太い、AT9901のが少し足りなかったので 購入しました。
問題なく使ってます。