Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 梅雨対策特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2015年2月10日
ビーターが4方向使え、4種類あるカムの交換や、カム角度、ビーター角度などなど、色々調整出来るのがすばらしい。
かゆい所に手が届いているペダルです。
SPGの感触も強すぎず、弱すぎずの調整を出しやすく感じました。
軸の回転もすごく滑らかで、踏んでて気持ちよかったです。
もっと早くに買っておけば、もっと上手くなっていたかもしれないと思ってしまいそうな感触でした。
2015年10月22日
安定していて、しっくりくる踏みごごちです。
細かい技も決めやすいです。
2016年9月10日
調節箇所の多さ、丈夫さ、踏み心地、すべてにおいて価格を上回っていると感じました。
最初の一台にも、復帰組の方にもオススメです。
ひとつ難点を挙げるとすれば調節が細かくできるだけに初心者の方はセッティングに時間がかかるかもしれません。