サイズ: 5C/リム内径:16.25|変更

2017年4月11日
中古品かと思うほど、曇り、キズがすごかった。
少々高くても、近くの楽器屋で買えばよかった。
中学生の娘に購入したが、あまりの輝きのなさにショックを受けていた。
音は普通にでた様子。
2017年4月29日
さすがBachのマウスっピースは製造が安定しています。
とても良い買い物でした。
2015年11月9日
まず商品とは関係ありませんが、流石Amazon!安いし配達がとても早かったです((。'・ω・)。'_ _))ペコリ
商品は吹いた瞬間 あ、良いヽ(*'∀`)ノってなりました(笑)
カップのなかに少し汚れ(?)がありましたが洗えばとれましたd(・`∀・')b
まぁ音については言うことないですね(笑)
ちなみに5cを購入させていただきました
ありがとうございました((。'・ω・)。'_ _))ペコリ
2016年3月25日
試し吹きなどができなかったのがいやでしたが、、お店で買う時間がなく、思い切って買ってみました。
中学二年で3cは早いと思ったのですが、届いて吹いてみると自分にあっててよかったです。
ですが、あまり通販で買うのはおすすめはしません。
あわないと、いやですからね。
なので、直接お店で買ったほうがいいですよ。
以上
2017年4月5日
まだ、綺麗に音が出ませんが高い音が出しにくいのでは?やはりオールマイティーは最初だけです😅あまり小さいと吹きにくいけど、最初はこれでトレーニングです🎺
2015年5月2日
トランペットの付属マウスピースに比べて銀メッキもしっかりしています。初心者なので性能の評価はできません。
2015年2月26日
さすが、世界標準のBach7c、柔らかく良い音が出ます。内経16.2mmとありますが、yahama11c4に近く、16.3mm~16.4mmあります。高音はヤマハ11c4の方が出しやすいようです。しかし、Bach7cを吹きこなせるように練習に励みます。永年吹きなれたボントロからラッパに転向して5年、ラッパの楽しさが
やっとわかってきた私の感想です。
2015年9月11日
 トランペットのマウスピースは、CカップやUカップが主流ですが、こちらは深いVカップとなっています。
 低音域がかなり安定する印象です。高音域も、ハイB♭くらいまでなら、息はいりますが問題なく出せます。音色はフリューゲルホルン風を想像していたのですが、そこまでまろやかというほどではありません。しかし、p、mpなどの弱音では、非常にまろやかな音色が出せます。
 どちらかというと、ソロ向きのマウスピースです。トランペットアンサンブルで使用すると、音がかき消されてしまいます(笑)。
2013年9月19日
円安のため輸入品が徐々に値上がりし始めたため、少しでも安く購入しようと探していたところ、とてもお値打ちに購入できて満足です。現物確認できなくて心配でしたが、幸い良品でした。
2015年6月20日
YAMAHAのマウスピースに比べて、太い音がします。また程よい抵抗感があって、吹きやすいと思います。安心感があります。
楽器屋さんで買うより安くかえました!