Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年7月18日
3歳になる息子がおもちゃ屋の無料スペースで楽しそうに遊んだと妻に報告されて、早速本体を別のお店で購入しました
人生初のママゴト的な遊びを一人でやっていますが、やはり遊び場に有った様な土台が必要だと感じて、
別でこの基礎板を購入しました。これが有った方が家っぽくなりますし、組み立て後もそのまま置いておけるので、
飾りにもなって満足です
2017年5月20日
レゴは基礎板はなくても遊べます。しかし、大きい物を作ろうとすると安定しないので、基礎板があるとないとでは大違いです。子供の遊びの幅が広がるのは間違いないです。うちの子は、基礎板を購入してからレゴで遊ぶ頻度が増えました。
2017年7月22日
もうすぐ1歳になる子供のために購入。
まだ、ひとりでブロック同士をくっつけることができないが、はずすことが面白いようなので
基礎板の上に間隔をあけて、いくつかブロックを載せ与えている。今後は、作品を基礎板の上に作っていけるよう成長していくのが楽しみ。
2017年7月20日に、1570円を10%引きクーポン使用で購入。安く買えて満足。
2016年2月7日
デュプロの基礎板、近所のアカホンには置いてなくてこちらで買えて助かりました。やはりレゴ単体よりも遊びの幅が広がります!
2016年12月18日
2016年クリスマスシーズンにおいても、レゴ(デュプロ)の基本版は、品薄で価格高騰していました。アマゾンでも、定価より高い価格で販売しています(厳密には、アマゾンに出品している小売店が設定した価格)。そこで、いろいろ調べたところ、『ブロックラボ』という会社のいわゆる相互品で、レゴ(デュプロ)の基本版になるため、そちらを選びました(アマゾンでもブロックラボ製の基本版売っています)。
 ブロックラボ製の方は、レゴ純正よりも面積は小さい(8×16)板が2枚で1000円ほど。いちおう、連結もできるため、大きい基本版と同等の使い方が可能。さらに、遊ばないとき(片付け時)には、分解して収納できるため、収納性も優れています。
 まあ、本来であれば、レゴがちゃんと責任を持って十分な基本版を供給すべきだと思いますが、いまのところ上記が現状のようです(2016年末)
2016年7月9日
正直レゴ専用なのに高すぎますよね。
バリューパックのようなものを買ったときはおまけでつけてくれたらいいのに。
中国の模造品が安く売ってますね、そちらで十分です。
2014年2月10日
アウトレットでレゴのお店を見てみましたが、そこよりも安かったので購入。とても満足しております。
2015年11月12日
追加購入です。
去年のクリスマスに『たのしいどうぶつえん』でデビューし、誕生日にはミッキーのトレインセットを購入。今年のクリスマスプレゼントも、『おおきなぼくじょう』を注文したので、いよいよ、1つの基礎板では足りなくなってきたので購入。
2016年1月18日
発送も速く対応も良かったです。機会があればまたお願いしたいです。
2017年4月6日
なかなか高くて買えなかったので、見つけてすぐ購入しました。結果、遊びの幅が広がりました。追加したいです。