2006年1月17日
以前は家電量販店の浄水シャワーコーナーに品物が置いてありましたが、先日買いに行ったらありませんでした。私はアトピー性皮膚炎で肌が敏感なのですが、除塩素されることによって、お風呂に安心して入れます。
2013年7月10日
試しにアマゾンで検索して
購入できて良かったです。

癖毛でもさもさの髪の毛も、
アレルギー体質の肌も、

トレシャワーのおかげで
快適に過ごせています。

発売されて結構経ちますが、
他に買い替える気はありません。

カートリッジの
販売継続、お願いします!
2011年12月20日
発売当初からRS31を自宅と職場両方で使い続けています。

さらに以前実家でRS51Wを購入したこともありましたが、
こちらの方が断然使い勝手が良いのでわざわざ買い替えたほどです。

ジェットと通常の切り替えができる上に
コンパクトでスリム、シンプルなデザインが良くて
水が出る角度も最適です。
勢いが著しくセーブされることもなく、
安定して浄水してくれているのがわかります。
髪の毛が多くて長くて洗うのに時間がかかる私には
大変扱いやすく助かっています。

ぜひともRS31の復活を希望したいと思います!
2008年3月16日
このシャワー浄水はもう製品自体がないのですが、とってもとっても肌と髪に優しいので、
どうか、51ではなく31を改良復活させて欲しいです!
2014年2月17日
安くてすぐ届くので買い換えたいなと思った時にすぐ使えます。
包装のナイロンがぴったりで、開けるのに少し苦労するところもありますが、問題ないでしょう。
2015年1月18日
カートリッジを打ち切らないでいてくれているので感謝です。。。